Отклонено Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1. Ваш никнейм: Marquis Thibedeau
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Забанил меня за nrp на 15 дней, спокойно играл в кругу своих соигроков, устраивали с ними гонку, тут пролетает вот этот игрочишка и намерено сбивает меня и дальше уезжает как не в чём не бывало. Конечно я начну стрелять по ней, вроде ничего не нарушал, так как это можно расценивать как угрозу для жизни. Понимаю, может не отыграл увечья, но такой хуйней тоже бредово заниматься, он мне кстати в ПМ написал, что я у меня щас ган заберу, с низу прикреплю скрин. С нами рядом пацаны стояли, не знаю, может админ причислил меня к их компании и из-за этого подумал, что я просто так шотаюсь. Пусть кароче полный фрапс кинет, там всё видно будет.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1653945078516.png
1653945090583.png
1653945110100.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 0:06 31.05.2022

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Если бы админ не забанил, я бы отыграл увечья, мне это не составило бы труда. Но чувак видимо даже за ситуацией особо не спекал, увидел просто, что я стреляю и всё, сразу в бан. А как в ситуации разбираться, поху.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Я конечно не имею никаких претензий к администратору, скорее к игроку из-за которого произошло всё это гамнецо.

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно. Тебя сбили, ты ничего не отыграл, а просто начал стрелять, что то там дрыгаться, приседать.