• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
1. Ваш никнейм:Enrique_Palmero
2. Никнейм администратора: Duda
3. Суть жалобы:короче,я играл насильника типо и вообще ебнутого,пришел к челу начал его пиздошить отыгровка есть,все есть он убегает,и убегал он остановился я кинул в стадию и бан за дм когда дма не было,и да вы блять заебали кидать свои ответы нахуй 10 лет,рил что блять NOTIFE Что блять другие.
4. Доказательства наказания/наказанияЖСкриншот 30-05-2022 23.41.45.pngрушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:30/05/22-23:41:30

10
823
Приходит репорт по данному эпизоду.
По ситуации вижу: скин клоуна, вибратор в инвентаре. Вы друг от друга были на разных дистанциях, после обменами добрыми словами в ООС чат ты начинаешь его забивать.
Следовательно я вижу факт нарушения, по которому на тебя и летели жалобы.
Если там была игра почему ты не позвал кого то на разбор ситуации? А просто продолжил забивать его после перепалочки в OOC чат?

p.s в целом дочитал твои ответы и кажется не зря выдал наказание, решение за проверяющим.

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно. Что бы играть того, кого ты играешь - пиши био.