Отклонено ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jesus_Rouse
2. Никнейм администратора: raginball
3. Суть жалобы: получил бан по причине: чел выдал бан за суицид че за бред? За мной едут какие-то животные таранят меня в итоге у меня зависает после кикнуло, перезахожу и я в воде, челы тупо скинули меня в воду.
4. Доказательства наказания/нарушения:
- зависло и кикнуло
ban

Raging Bull

Local Business
347
106,341
за тобой была погоня, во время которой ты сиганул в воду - по правилам за такое выдаётся суицид.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
ахуенная погоня кста челы по вх меня находили
Ну во-первых твой кореш, который с тобой был, написал в b - "пока мужик" и выпрыгнул из тачки. Ты же ехал нормально, а после нырнул в воду сам. С чего ты взял, что тебя искали по вх? Тебя нашли чисто интуитивно. Мы не берём в расчёт то, что ты прыгнул со скалы во время ситы, ну окей, опустим это. Бан получил заслуженно. Сита была? Была. В воду упал? Упал.

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Дополню сказанное. Про твою сказку о краше, зависаниях. Если ты вылетел на суше, ты бы остался на суше, а не в воде с машиной. Ты же был в воде, следовательно один вариант, либо ты хотел ловко дёрнуть шнур от интернета, подождать пока всё утихнет, а потом зайти, либо сделать крутой финт, но не получилось, не фортануло

• Нравится
Реакции: Volchitsa

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Ну во-первых твой кореш, который с тобой был, написал в b - "пока мужик" и выпрыгнул из тачки. Ты же ехал нормально, а после нырнул в воду сам. С чего ты взял, что тебя искали по вх? Тебя нашли чисто интуитивно. Мы не берём в расчёт то, что ты прыгнул со скалы во время ситы, ну окей, опустим это. Бан получил заслуженно. Сита была? Была. В воду упал? Упал.
В чем смысл мне прыгать в воду и получать суицид, у меня был ствол, я мог пострелять или сдаться, вы все время меня таранили и я уверен, что ты столкнул меня в воду. Лол бан заслуженно и чем же я такое заслужил -_-

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
В чем смысл мне прыгать в воду и получать суицид, у меня был ствол, я мог пострелять или сдаться, вы все время меня таранили и я уверен, что ты столкнул меня в воду. Лол бан заслуженно и чем же я такое заслужил -_-
Я был в нескольких десятках метров от тебя. Тебя мы не таранили. Мы были на красной тачке, и были на хвосте, но не таранили. К слову, хорошо, что ты сказал про ствол. Мы тут немного разузнали, прошу администрацию проверить этого человека

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Дополню сказанное. Про твою сказку о краше, зависаниях. Если ты вылетел на суше, ты бы остался на суше, а не в воде с машиной. Ты же был в воде, следовательно один вариант, либо ты хотел ловко дёрнуть шнур от интернета, подождать пока всё утихнет, а потом зайти, либо сделать крутой финт, но не получилось, не фортануло

Причем тут шнур от интернета там пишется ( вы отсоединены за читы ) у меня правда зависло

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Я был в нескольких десятках метров от тебя. Тебя мы не таранили. Мы были на красной тачке, и были на хвосте, но не таранили. К слову, хорошо, что ты сказал про ствол. Мы тут немного разузнали, прошу администрацию проверить этого человека

Это не мой друг, насчет ствола я не передавал, возможно он украл его из тачки или врет

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Ты говоришь что у тебя завис самп, но заметил такую мелочь, что на первом твоём скрине строчка "сервер закрыл соединение", и тут же реконнект, это не зависание, а кик. Не думаю, что тебя бы кикнуло просто так за читы, бо очень редко кикает, когда ты едешь с скоростью +- 70 миль. Ты снова пойман за руку

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Это не мой друг, насчет ствола я не передавал, возможно он украл его из тачки
Ты опять пойман за руку как лжец. Из тачки он ничего брал, так как ствол был у тебя, мы его видели в активе, когда вы ушли за угол. Потом он по оос из неё прыгнул, ты ехал один

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Скажи честно, ты передал ствол ему, а потом в процессе погони что-то поджал, и тебя кикнуло, потому что ну очень маловероятно, что тебя могло выкинуть из игры просто так вот, ехал по прямой где-то миль 70

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Ты опять пойман за руку как лжец. Из тачки он ничего брал, так как ствол был у тебя, мы его видели в активе, когда вы ушли за угол. Потом он по оос из неё прыгнул, ты ехал один
Пусть меня проверят, я не передавал. Чел почему ты так агрессивно настроен скажи чем я заслужил бан навсегда?

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Я не агрессивно настроен, не люблю, когда люди лгут. Чем ты сейчас и занимаешься

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Ты говоришь что у тебя завис самп, но заметил такую мелочь, что на первом твоём скрине строчка "сервер закрыл соединение", и тут же реконнект, это не зависание, а кик. Не думаю, что тебя бы кикнуло просто так за читы, бо очень редко кикает, когда ты едешь с скоростью +- 70 миль. Ты снова пойман за руку
Я пишу ( у меня зависает после кикает) в чем ты тут видишь ложь не понял

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Я не агрессивно настроен, не люблю, когда люди лгут. Чем ты сейчас и занимаешься
Да-да может ты тут лжешь и льешь воду? А на самом деле вытолкнул меня тараном в воду. Пишешь что я заслужил бан навсегда я непонинаю чем давай админы меня проверят я не передавал ему ган. Чел ты супер токсичный, почему ты хочешь чтобы я остался забаненым? Я не хотел суицида для персонажа мне нравилось играть только на этом аккаунте. Эту ситу можно было закончить либо сесть в тюрьму либо пк в чем смысл мне получать суицид если я этого не хочу.

Последнее редактирование:

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0

Хах кста очень странный скрин, как буд-то ты сказал ему чтобы он так написал. Ты спрашиваешь ( А где твой друг? ) ты же знаешь что я в бане -_-