Отклонено Wolfgang_Wolfenstein // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Kryken

Новичок
Автор темы
0
0
1) Rihter_Davis
2) Никнейм игрока: Wolfgang_Wolfenstein
3) нрп ( Парень просто подошёл и начал бить без отыгровок в зз)
4) Запись фрапса ( Не могу кинуть видео, не знаю в чём дело)
Оставлю свой вк, там могу скинуть

Последнее редактирование модератором:

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Залей видео-ролик на хостинг. Желательно на ютуб.

Kryken

Новичок
Автор темы
0
0
До этого с ним не контачил. До завтра я оффаюсь

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
господи, че за убогий фрапс? еще и свои оос оски не вставил, настолько обиделся, что решил только два удара вырезать, так как больше ничего не имеешь и подтянуть это на жалобу, еще и админов наебать, красава

• Нравится
Реакции: obeisance

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
был оос конфликт после которого я вообще начал даже в оос чат игнорить этого несмышленыша, видимо чем-то болен в реале

• Нравится
Реакции: obeisance

Kryken

Новичок
Автор темы
0
0
был оос конфликт после которого я вообще начал даже в оос чат игнорить этого несмышленыша, видимо чем-то болен в реале
Могу кинуть фулл фрапс, но он заканчивается на моменте где и в этом. Ещё предьява за фрапс, не позволяет комп нормальный сделать.

Kryken

Новичок
Автор темы
0
0
господи, че за убогий фрапс? еще и свои оос оски не вставил, настолько обиделся, что решил только два удара вырезать, так как больше ничего не имеешь и подтянуть это на жалобу, еще и админов наебать, красава
Ну кидай пруф ooc конфликта