Рассмотрено Hardwick_Kelleher // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
1. Мой: Dokiro_Tsumi
2. Нарушителя: Hardwick_Kelleher
4. Выхожу с своего заведения, собираюсь ехать на фестиваль пива. Подскакивают 3 цивила, перекрывают мне дорогу. Начинают грубить и угрожать. Персонаж с лицензией на оружие и с пистолетом из "аммуниции" выходит и делает предупредительный выстрел в воздух, так как их трое. Никто никак не реагирует, и начинает системную драку с вооруженным человеком, определённо не опасаясь за свою жизнь. А в конце ещё пытаясь забрать оружие.

Дали бан "офф от ситы", прошу так же убрать, ведь я ушёл писать жалобу на саму ситу. Я ждал "бан до выяснения".
Не уверяю что я правильно всё сделал, уж темболее отыграл, поэтому критика принимается, кто и почему виноват в этой ситуации я готов выслушать и понести наказания.

4. Фрапс инцидента прилагается. Ссылка.

Последнее редактирование:

Eugenio

Ветеран
775
102,682
На мне. Перезалей видео-ролик на нормальный хостинг, к примеру, ютуб.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Просмотрел видео-ролик, скажу сразу, что нельзя отвечать нарушением на нарушение, топикстартер. Мог бы спокойно доиграть ситуацию и после написать жалобу для дальнейшего разбирательства. Но ты поступил по своему, отказался от игры и в итоге не отдал награбленное. Обе стороны получат своё наказание.

Hardwick_Kelleher — блокировка на 3 дня за ПГ.
Dokiro_Tsumi — блокировка на 1 день за отказ от игры.

Дали бан "офф от ситы", прошу так же убрать, ведь я ушёл писать жалобу на саму ситу. Я ждал "бан до выяснения".
Пиши жалобу на администратора который выдал тебе наказание.

Рассмотрено, закрыто.