• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike Holyfield
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Не согласен с админом в корни. Дал бан офф от рп, какого блять рп? Меня здмил тип, я фактически лежу во 2ой стадии что мне играть? Труп? + меня задмили, я вышел и пошел писать жб на ту обезьяну которая меня задмила.
4. Доказательства наказания/нарушения: Вот жалоба на ту макаку которая задмила https://forum.gambit-rp.ru/threads/407648/
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.05.20222022-05-29_17-09-43.png

dionis

Фергана
0
2,537
А разве в правилах написано, что можно оффаться, что бы жб написать или потому что тебя игра не устроила? Так же там приехали ещё копы. Своим оффом ты сорвал игру буквально всем.

• Нравится
Реакции: Aku

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
А разве в правилах написано, что можно оффаться, что бы жб написать или потому что тебя игра не устроила? Так же там приехали ещё копы. Своим оффом ты сорвал игру буквально всем.

Какую блять игру? Я этого человека первый раз вижу! Что мне с ним играть скажика мне? Я что 2 стадию сбил или что? Нихуя из этого я не сделал. Я тебе объясняю если ты не понял из описания которое я написал выше, меня задмил тип, выдумал причину и убил, вот я на него и пошел строчить жб, так что если жалобу мою на него одобряю ты снимаешь бан нахер.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И какая блять там игра ты видел? " УБИВАЕТ ПАРНЯ ИЗ ЗА ПОСТАВОК, УЛЫБАЕТСЯ" Че это за хуйня была? Ты должен был вообще его откинуть за такую игру.

dionis

Фергана
0
2,537
Какую блять игру? Я этого человека первый раз вижу! Что мне с ним играть скажика мне? Я что 2 стадию сбил или что? Нихуя из этого я не сделал. Я тебе объясняю если ты не понял из описания которое я написал выше, меня задмил тип, выдумал причину и убил, вот я на него и пошел строчить жб, так что если жалобу мою на него одобряю ты снимаешь бан нахер.
Нет. Нарушением на нарушение отвечать нельзя. Бан может снять только тех админ, если одобрит её, что нарядли. Ты берёшь оффаешься с ситы, доказываешь это с пеной у рта. Незнание правил от ответственности не осовбождает

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Нет. Нарушением на нарушение отвечать нельзя. Бан может снять только тех админ, если одобрит её, что нарядли. Ты берёшь оффаешься с ситы, доказываешь это с пеной у рта. Незнание правил от ответственности не осовбождает
Да я говорю блять вам, что мне с ними играть если этот тип дмщик????????? Таких надо перманентно сносить из за того что игру портят.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И скажи почему я обязан продолжать игру с обычным фангеймером дмщиком? Если бы я реально совершил что то, то я бы остался бы во 2 и играл бы, так смысл мне блять играть за то, чего я не делал????

dionis

Фергана
0
2,537
Я думаю читать ты умеешь, всё что выше прочтёшь - извлечёшь ответы на свои вопросы.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Отказано. Суть ролевого режима - играть. Нужно сначала завершить ситуацию до конца, в нашем случае до получения ПК, а потом уже отправляться на форум с целью написания жалобы на игрока.

• Ха-ха
Реакции: cxmpellxprxd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.