• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

T1rp1tz

Новичок
Автор темы
49
848
1. Ваш никнейм: Diana Bogatyreva
2. Никнейм администратора: MrOper (Balder Davis)
3. Суть жалобы: Данный администратор будучи сенатором играет со всеми рп сексы, включая даже свою айси дочь. Из-за этого он имеет отвратительную репутацию на гамбите среди игроков. Его персонаж пытался начать отношения с моим, но я узнав о уровне его игры решил отказаться, ибо не хотел иметь проблем с репутацией в сфпд. Я ему написал в ВК с предложением прекратить игру и откатить всё что было между персами, он отказался и посчитал это отказом от игры, за что заблокировал меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14180264/Screenshot_214.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Приблизительно в 17:57, 28.05.2022

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Идём попутно..
Игрок начал игру с персонажем, вроде-бы нечего. Идём дальше! По ООС мотивам которая ранее тема поднималась узнаёт черз соц.сеть в ВК, от чего попросту отказывается играть, как мне сказали. На блокировку ты был согласен. Я тебе сказал реши IC путём. В итоге ты на отрез сказал - "Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ" Мне важна моя репутация.
Ты понимаешь? Что это как в реальной жизни, познакомился - уже не отмажешься, и это НУЖНО продолжать играть. От чего ты в край уходил. Наш гейм уже был связан.

• Негативное
Реакции: B1SMARCK

dionis

Фергана
0
2,537
Ну в переписке тебе дали отказ на откат. Я понимаю, что тебя не устраивает игровая репутация опера и ты не хотел «портить» свою, но исходя из правил, ты не мог уже так просто откатывать все или отказываться от всего. Решить можно было в ис за 1 час взаимодействия максимум. Тем более выдано на 1 день. Выдано верно

• Негативное
Реакции: xeka, Queezer и T1rp1tz