Отклонено жалоба на moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dk_zeus

Новичок
Автор темы
Banned
0
152
1. Ваш никнейм:Catalina_Giudice
2. Никнейм администратора:moontyann
3. Суть жалобы: крч, едем мы общаемся, никому не мешаем, нам выдают муты за 1.1, ну ок сказали мы, потом банят за 1 сообщение, по причине - обход мута. Будто бы мы писали не переставая 5 минут, пару секунд, и то 1 сообщение.
4. Доказательства наказания/нарушения:под спойлером+логи.
5. Дата и время наказания/нарушения:28.05.2022.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Опять те же грабли "а мы локально в машине ведь". Не работает так, дорогие, не прокатывает. В правилах игровых написан хоть где-нибудь пункт "Вам позволено общаться в любой чат, если не мешаете игрокам и атмосфере"? Нет конечно, вовсе такого нет. Сначала я вам заблокировал всем ООС блокировки, вы же продолжили общаться дальше, что прекрасно видно на моей записи, вслед за этим уже и была выдана блокировка аккаунта. Думаю выдано всё верно и справедливо.

Вот же первая полная запись всех ваших разговоров внутри машины, откровенно ясно всё.

А это уже вторая часть, так сказать финальная, я решил разделить просто, дабы хватило записи по времени, где вы забиваете на блокировку, а это идёт как намёк, и вы продолжаете писать в том же духе.

• Нравится
Реакции: G-Hero