Одобрено Globus_Barajas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
457
38,638
1. Ваш никнейм: Raf_Morris_II ⚔

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Globus_Barajas ☠

3. Суть жалобы: Вели с данным человеком ooc диалог, а также выясняли отношения. Человек решил оскорбить нацию, зачем? - Не знаю. Пытался мирно урегулировать, но он сам настаивал на жалобе. Ну вот и получил) При необходимости предоставить оригинал, - немедленно уведомить меня об этом в личные сообщения Одноклассники.ком

4. Доказательства: https://ibb.co/b31YFQL

Последнее редактирование:

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
457
38,638
Слушай, мой персонаж довольно-таки восхищается Российской империей, а также мой персонаж пьяница. Мог любое бы и сказать. Никак не понимаю, при чем здесь ic часть?
Насчет моих личных сообщений к тебе, я просто с тебя пошутил. Все народы по своему прекрасны, не стоит их высмеивать. Надеюсь для тебе это останется важным уроком.

Ожидайте вердикт администратора.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
Слушай, мой персонаж довольно-таки восхищается Российской империей, а также мой персонаж пьяница. Мог любое бы и сказать. Никак не понимаю, при чем здесь ic часть?
Насчет моих личных сообщений к тебе, я просто с тебя пошутил. Все народы по своему прекрасны, не стоит их высмеивать. Надеюсь для тебе это останется важным уроком.

Ожидайте вердикт администратора.
ты же говорил что ты из Брухаса)))) а теперь говоришь что восхищен русской империей, откуда ты вообще о ней знаешь?)) странно очень, ты себя вел как супер герой при трех мужиках с оружием и дыркой в колене))

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
457
38,638
Дорогой игрок, это никак не относится к ic игре, так как это было совершенно до вашего публичного оскорбления расы.
Насчет того что сказал мой персонаж, это все было сказано в стрессовой ситуации, а также под воздействием алкогольных напитков. ((ic))

Не засоряйте тему, ожидайте вердикт администратора.

• Нравится
Реакции: stown

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
457
38,638
1653744715489.png
Ох, как же меня это достало. Данное выражение касалось ic игры, зачем тут обижаться?
Насчет жалобы, я тебе предложил все мирно урегулировать, но ты сам настаивал на жалобе, я вот этого не понимаю.
Потом не говорите, что мы все такие злые.
Если меня так кто-то как-то назвал, я не воспринимаю это, так как я знаю, что бред.

• Нравится
Реакции: stown

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,441
37,152
скрин полный из доказательств залей сюда. не очень приятно огрызки смотреть по всем yглам экрана