Отклонено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игорь сакурен

Новичок
Автор темы
71
1,921
1. Ваш никнейм: Emily Grandt
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: cо времен админки имел на аккаунте бизак с гоской в 9 мультов. Два дня назад прилетел налог в 500к. Не сообщив админам. Из-за своей алчности, в погоне за виртами в игре - слил его за гос стоимость. Полностью признаю свою ошибку. Срежьте мне эти 80 процентов. Игра во фраке ждет. Прошу прощения!
4. Доказательства наказания/нарушения:

1653740800455.png

5. Дата и время наказания/нарушения: два дня назад

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
19 числа ты купил склад за $1, 26 он у тебя слетел в гос с возвратом $8.5кк, и 26 же числа ты снова покупаешь его за 1$. Скажи честно, кто тебе крутит госку?

игорь сакурен

Новичок
Автор темы
71
1,921
19 числа ты купил склад за $1, 26 он у тебя слетел в гос с возвратом $8.5кк, и 26 же числа ты снова покупаешь его за 1$. Скажи честно, кто тебе крутит госку?
Без понятия. сам себе ставил

Последнее редактирование:
Виса, ты таким же способом долгие годы себе на каждый аккаунт баснословные суммы делаешь. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,917
Виса ты когда мне нахуй бабки вернешь за бензин. Я че блять на таксиста похож катаю тебя туда сюда.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Если бы в жизни было всё так легко, Игорь, что взял накосячил, а потом как ребёнок сказал "простите так больше не буду", мы вроде бы не 5ти летние дети, что не отличают хорошее от плохого и имеем голову на плечах. То, что кто-то по своей глупости и халатности накосячил - сугубо его проблема.

• Нравится
Реакции: игорь сакурен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.