Рассмотрено дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
1. Ваш никнейм: Marlo_Burgess
2. Никнейм администратора: дред2х2
3. Суть жалобы: раскидываю жалобу по фактам и прикрепляю док-ва.
Приехали в бар с надеждой произвести взаимодействие с людьми, которые там играют. Стоим, играем, в ходе словесной перепалки начинается потасовка:
1653734942407.png
где мои друзья терпят поражение, а я выхожу сухим из воды. Прилетает отыгровка о том, что один из участников ситуации пытается ограбить лежачих, тем самым вынуждая меня открывать огонь, что я и сделал:

1653734807528.png
1653734823628.png
Далее же Эрик подключается к ситуации и в его чате видно, что он неоднократно вызвал 911 у нас на глазах. Увы, скриншотов с моей стороны нет, но в его чате прикреплённых скринов видно, как он вызывает копов туда-сюда, через свидетеля и от своего лица:
1653735070615.png

Далее я просто открываю по нему огонь в надежде на то что он не будет давать отпор, но парень начинает отстреливаться. Находять в удобном положении я спокойно убиваю его в тот момент когда он с пулевыми ранениями начал убегать и вышел из бара, оставляю свидетелей в баре, дабы не убивать всех и не улететь за дм. Не думаю что парень носил бы с собой 1 патрон дигла, к тому-же, если тех.администрация может, да пусть посмотрит сколько у него патрон было до этой ситуации, в логах вроде отображается количество.

В конечном итоге ситуация привела нас к тому что полицейский открыл по нам огонь, за что и был нашпигован свинцом из трёх пистолетов (моего и моих друзей). Отыграв все ранения, мы уехали по домам в точку нашей игры.
4. Доказательства наказания/нарушения: выше.
5. Дата и время наказания/нарушения: в ночь.

• Нравится
Реакции: area

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
если будет нужно то я прикреплю полные скриншоты с чатом, отыгровками, также прикреплю скриншоты с ситуации от моих друзей, которые наверное успели что-то зафиксировать. Есть ещё вариант разобраться в ТС, тоже приветствуется.

dionis

Фергана
0
2,537
если будет нужно то я прикреплю полные скриншоты с чатом, отыгровками, также прикреплю скриншоты с ситуации от моих друзей, которые наверное успели что-то зафиксировать. Есть ещё вариант разобраться в ТС, тоже приветствуется.
Прикрепи сюда что есть для полного понимания

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
я долбаёб что-ли носить с собой 1 пт дигла, я с тобой до этого ещё стрелялся и проебал патроны, ибо я не ящер с гетто который с аимчиком на голову играет

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
вот же блин, я не думаю что ты в жизни начал бы стрелять по грабителю который заберёт у твоего дружка половину денег((
1653738526692.png

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
я долбаёб что-ли носить с собой 1 пт дигла, я с тобой до этого ещё стрелялся и проебал патроны, ибо я не ящер с гетто который с аимчиком на голову играет
ну так ты со мной стрелялся, в чём проблема? вот за это ты и потерпел поражение

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
вот же блин, я не думаю что ты в жизни начал бы стрелять по грабителю который заберёт у твоего дружка половину денег((
Посмотреть вложение 2451434
находясь в выйгрышном положении я открыл огонь за ограбление, что не является нарушением правил сервера)

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
выйграшном? когда рядом с тобой в кабинете стояло 2 моих дружбана?

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
не желаю оффтопить, но я не думаю что в жизни человек начал бы стрельбу за грабёж своего друга

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
выйграшном? когда рядом с тобой в кабинете стояло 2 моих дружбана?
выйгрышное положение - пистолет, дружок) вместо того чтобы оффтопить и пытаться зацепиться за что-либо дабы оправдать себя или действия грабителя лучше поучись пострелять)

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
3 пули и все в голову друг.. даже когда я из бара вышел ты мне сразу 2 пульки в голову дал когда я убегал от тебя за машину)
был бы фрапс - прикрепил, на тот момент был без фрапса.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
3 пули и все в голову друг.. даже когда я из бара вышел ты мне сразу 2 пульки в голову дал когда я убегал от тебя за машину)
был бы фрапс - прикрепил, на тот момент был без фрапса.
сугубо твои проблемы)

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
можем просто пойти дружненько в тс и поговорить об этой ситуации, всё)

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
смысл от этого какой если жалоба на администратора а не на меня? с ним и поговори по поводу наказания, не я же тебе его выдал

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
смысл от этого какой если жалоба на администратора а не на меня? с ним и поговори по поводу наказания, не я же тебе его выдал
ну раз ты так яро пытаешься меня уличить в чём-то и доказать свою невинность - тоже с нами можешь сходить)

dionis

Фергана
0
2,537