Одобрено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegendaryLIS

Новичок
Автор темы
Banned
2
39
1. Ваш никнейм: Menners_Meynard
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: Вчера. На сервере меня оттрахать в задницу успели, натянуть трусы на голову по РП, 2 раза ограбить, по IC обмануть, встретился с багом, при котором при прицеплении Грузовой машины к прицепу - взлетает все к чертям, независимо от груза. Просто взлетает трнаспорт. Вообщем, я ехал в Гетто купить отмычки. или флэшку для угона авто. Подьезжаею к ниггерам, они там ругались. Мой персонаж, решил в крысу вызвать копов, и я отыграл, что незаметн оотходит в сторону и звонит в 911. в итоге, какой-то человек отстреливает меня, и все стояли, никто ничего не гвоорил, и со мной не кантактировал. Я писал в администрацию - /ask с жалобами на свою НЕУДАЧНУЮ ЖИЗНЬ, говорил, что не буду играть, если меня все чмырят, и никто не будет играть со мной. Человека в Гетто застрелили, и ничего, все в порядке. И мне данный администратор выдал блокирвоку аккаунта навсегда - 1пп. Я конечно понимаю, что я пустомеля. И могу в приступе ярости написать злобные сообщения. Приношу глубочайшие извинения администрации, за то, что я вас может сильно обидел. Но я расстроился, из-за потери огромной суммы денег. И мне постоянно невезло. Извините :cry:
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: Примерно с 19:30 - 20:00 28.05.2022

Вложения

• 2022-05-28_08-59-42.png
    2022-05-28_08-59-42.png
    7.8 KB · Просмотры: 0
  • 2022-05-28_08-59-20.png
    2022-05-28_08-59-20.png
    5.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.