Отклонено Smith_Clifford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
1. Ваш никнейм: Travis_Gosling
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Smith_Clifford
3. Фракция нарушителя: -
4. Какие правила были нарушены:
Не помню где оставлял транспорт, но вроде не парковался в запрещённых местах. Сегодня захожу в игру, узнаю то что машина на штрафстоянке, еду туда и вижу цифру в 53.000 ДОЛЛАРОВА. Я мягко говоря ахуел, потому тачка стоит дешевле в два с половиной раза, если не в три. Какой смысл мне её забирать? Я не хочу прощаться со своим авто просто потому что пока я был не в игре часы капали до 53 кусков.
5. Доказательства:

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Внимательно рассмотрел жалобу, могу теперь сказать всё более точно.
Свои обязанности я выполнил, я доставил ваш автомобиль (хз какой у тебя) на штрафстоянку. Когда ты вводишь команду /carrest, автомобиль автоматически переносится туда и на него накладывается штраф в размере 800$. Насчет 50.000$, вообще ничего не знаю, обращайтесь в технический раздел. Если что-то хотите оспорить, то всегда есть варианты ic конфликтов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stown