Одобрено dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,479
1. Ваш никнейм: Christopher Parkers
2. Никнейм администратора: dred2x2
3. Суть жалобы: Добрый день дамы и господа, сегодня при заходе в игру я обнаруживаю таблицу с выданным наказаниям по жалобе, далее отправляюсь на форум и обозреваю некое жалобное письмо от одного индивидума. Теперь начну разбор полетов, от А до Я. Во первых, я со своим бойцом ( членом заявочной фракции ) находились возле Автосалона San Fierro в ожидании 3 участника, стоим, и на нас начинает агрессировать и избивать в ЗЗ, валит моего друга и делает "откат", откат стадии в ЗЗ, уже абсурдно звучит. На прикрепленном фрапсе данного человека виден чат, в котором можно заметить провокацию в сторону моего человека и в частности меня. Так как я имею одобренную нестандартную биографию с прописанными там приступами агрессии я решаю отомстить своим обидчикам, при этом еще являясь членом криминальной фракции. Подьезжаю к кофе-шопу и отыгрываю оружие с дальнейшими выстрелами. После чего ловлю оскорбления в сторону своей родни, вот и такое бывает, после чего уезжаю. Сразу скажу, вчера я не дал ответа так как не видел жалобы на себя, за это заранее извиняюсь, ниже будут прикреплены доказательства.
4. Доказательства наказания/нарушения:
- Провокации моего персонажа.
-Оскорбление матери от друга данного молодого человека.
-Отыгровка убийства и вызова копов от лица свидетелей. Ну а так же прикреплю ссылку на нестандартное био и топик фракции.
5. Дата и время наказания/нарушения: По жалобе человека.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
отвечать надо было в жалобе время было как только бан то сразу жалобы на администратора писать, ну подожди ответ от 5+

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,479
Фрапса к сожалению нет, но могу еще подметить то, что данная группа лиц общалась между собой в /pm и передавала местоположение, что уже является использованием ООС информации, так же Дред можешь ознакомиться с моей биографией, там будет прописан пункт с упоминанием приступов неконтролируемой агрессии, что уже является мотивом для убийства данных парней.

• Нравится
Реакции: Skinhead69

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,479
отвечать надо было в жалобе время было как только бан то сразу жалобы на администратора писать, ну подожди ответ от 5+
Прибыл домой около 9:20 вечера по мск, жалобы на себя даже и не смотрел если честно, сегодня зашел в игру - увидел и решил разобраться, хорошо, буду ожидать.

• Нравится

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,479
Вообще, жалоба нацелена не на тебя а на пересмотр жалобы от тех парней, лично к тебе никаких вопросов нет, выполнил свою работу и рассмотрел жалобу.

• Нравится

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,479
1653653559461.png
Выше можно наблюдать пункт правил 2.3 за который я как раз таки и получил бан на неделю, сразу скажу, я член криминальной организации, вот от сюда у меня и появляется нелегальное оружие, по поводу пользования - в одобренной биографии присутствует глава про службу в Сирии, там и научился стрелять.
Идем далее, меня и моего друга избили в зз, а так же оскорбили, исходя из тех же правил я могу опираться на первую причину, там как раз таки была толпа, у одного из людей был кастет, которым можно было бы и забить, вот и угроза жизни.
1653653731843.png