Одобрено Bronson_Cleaver, Alistair_Lloyd, Ace_Hardring // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш никнейм: Mason_Foster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Bronson_Cleaver, Alistair_Lloyd, Ace_Hardring
3. Суть жалобы: стояли в машине базарили о своём, сначала прибежал один тип какой-то, узнал в айси зачем мы в масках, мы уточнили - что просто мерим их, просто по приколу напялили, спустя 5 минут заявились с ганами и с машины нас пошотали))) просто за то что мы сидели в машине в баранкасе, причём мы никак их не провоцировали, мы сидели базарили о своём, но их это не ебёт))
4. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: obeisance

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
объясню (ато заявятся всякие гении) почему скрины обработаны и местами замазан чат - я скрыл канал рации, и всё.

• Крайне негативное

obeisance

Новичок
14
4,962
Я - Бронсон Кливер. Открыл огонь как увидел, что вы выстрелили по моему кенту. Во-вторых, вы стояли на худе офф. фракции, с дробовиком в активе, я это увидел прекрасно когда подошёл спросить что вы здесь делаете)

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Я - Эйс Хардринг, открыл огонь за ваше нелегальное пребывание на территории моих братьев, предотвратил вмешательство в РП процесс.

URALMASH

Старичок
517
29,720
оос игра от вас самих же. приехали спасать цивилку под ником Мелисса Сильвер, не имея никакой информации по ее местоположению, в итоге поплатились своими персонажами и ганчиками.
ваш же игрочишка Филлипп Штеффанс прыгал по аккаунтам, уходя от игры, дабы проинформировать вас, какой именно домик и че надо рашить, правда вы обосрались и не успели(

• Нравится

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,441
37,152
пишите строго по ситyации без лишней воды/оскорблений.
первое что меня тревожит в данный момент - причина вашего пребывания в лас барранкасе в аттачах маски, дробовики и два дигла, на левом автомобиле

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

obeisance

Новичок
14
4,962
оос игра от вас самих же. приехали спасать цивилку под ником Мелисса Сильвер, не имея никакой информации по ее местоположению, в итоге поплатились своими персонажами и ганчиками.
ваш же игрочишка Филлипп Штеффанс прыгал по аккаунтам, уходя от игры, дабы проинформировать вас, какой именно домик и че надо рашить, правда вы обосрались и не успели(
Я даже не знал зачем вы приехали. Меня попросили помочь - я сделал. Удали жалобу и не позорься, если вас отпиздили - смиритесь с этим и всё

el akiaura

1,441
37,152
yдалить и разойтись не полyчится, yвы. залей доказательства на япикс или дрyгой сервис чтобы я yдобно просмотрел.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Я - Бронсон Кливер. Открыл огонь как увидел, что вы выстрелили по моему кенту. Во-вторых, вы стояли на худе офф. фракции, с дробовиком в активе, я это увидел прекрасно когда подошёл спросить что вы здесь делаете)
чего? кого мы стреляли там? кому ты тут пиздишь? дробовик в активе был ООЦ, это откатывали.
Я - Эйс Хардринг, открыл огонь за ваше нелегальное пребывание на территории моих братьев, предотвратил вмешательство в РП процесс.
нелегальное? смешно.
во первых, какой домик мы не знали, мы просто сидели и базарили, никто вас там трогать не собирался. филипп тем более не знал какой дом, мы сугубо АЙСИ путём узнали что вы примерно там обитаете
Я даже не знал зачем вы приехали. Меня попросили помочь - я сделал. Удали жалобу и не позорься, если вас отпиздили - смиритесь с этим и всё
мы просто там стояли нахуй, а вы нас зашотали, что за хуйню ты тут пишешь?

• Крайне негативное

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Играй стритрейсера бро, тебе больше идет.
Вас жестко подставила ваша же подружка Мелисса Сильвер.
Че Филлип не знал? Ты уже пропиздоболился, Филлип это и есть МЕЛИССА СИЛЬВЕР, привет друг.
Вас уебали, надо было еще /piss прописать.

obeisance

Новичок
14
4,962
чего? кого мы стреляли там? кому ты тут пиздишь? дробовик в активе был ООЦ, это откатывали.

нелегальное? смешно.

во первых, какой домик мы не знали, мы просто сидели и базарили, никто вас там трогать не собирался. филипп тем более не знал какой дом, мы сугубо АЙСИ путём узнали что вы примерно там обитаете

мы просто там стояли нахуй, а вы нас зашотали, что за хуйню ты тут пишешь?
а где собственно откат оружия? Почему вы просто не убрали его с актива и всё? Снова поймал тебя на пиздабольстве

lawashизм

Banned
404
39,949
Смотри внимательно, я отката оружия не увидел - мне похуй становится с этого места. Правильно? правильно. Актив слот оружия был - уебали.
Далее ты спрашиваешь у фейк аккаунта Мелиссы Сильвер где она находится, кто она? Пахнет говном.
Дальше будешь оправдываться или мб все таки признаешь, что твою подружку накормили дерьмом, и теперь тебя кормят в оос.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и obeisance

lawashизм

Banned
404
39,949
У вас кста на ваших же скринах - говорящий труп, норм после смерти в рацию выпердывать что-то? Ну это же пиздец забавно, зачем ты это пишешь, гонщик нелегальный.

• Нравится
Реакции: obeisance и muhtar.exe

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Играй стритрейсера бро, тебе больше идет.
Вас жестко подставила ваша же подружка Мелисса Сильвер.
Че Филлип не знал? Ты уже пропиздоболился, Филлип это и есть МЕЛИССА СИЛЬВЕР, привет друг.
Вас уебали, надо было еще /piss прописать.
чё за хуйню ты пишешь.....
ты, дурила картонная 197 вышел из машины и открыл ответный огонь, за что получил очередь в спину от Бронсона. Будешь пиздеть - язык отсохнет
что за хуйню вы пишете? вы начали в нас стрелять - я вышел начал стрелять в ответ, я 2 пули максимум выпустил, и то ни в кого не попал.
ФИЛИПП ЭТО И ЕСТЬ МЕЛИССА СИЛЬВЕР - НА МОЕМ СКРИНЕ ОН САМ ЭТО ВАМ НАПИСАЛ, АХАХА, ДУРАЧЕЛА!
если это и правда - я не сном ни духом об этом, мы чисто айси узнали что местные баранкасса вашего её спиздили, мы втроём уж точно не при делах.
а где собственно откат оружия? Почему вы просто не убрали его с актива и всё? Снова поймал тебя на пиздабольстве
каком пиздабольстве умник хуев, что ты тут выписываешь? делать мне больше нехуй скринить каждую секунду всё?
Смотри внимательно, я отката оружия не увидел - мне похуй становится с этого места. Правильно? правильно. Актив слот оружия был - уебали.
Далее ты спрашиваешь у фейк аккаунта Мелиссы Сильвер где она находится, кто она? Пахнет говном.
Дальше будешь оправдываться или мб все таки признаешь, что твою подружку накормили дерьмом, и теперь тебя кормят в оос.
что за поеботу вы нахуй пишете, я вот просто даже не одупляю, кто вас такому бреду научил, дети? какой активный ган ты увидел? что ты тут строчишь умник ебучий? камхантом типа увидел?
У вас кста на ваших же скринах - говорящий труп, норм после смерти в рацию выпердывать что-то? Ну это же пиздец забавно, зачем ты это пишешь, гонщик нелегальный.
рация ООС, очевидно он просто забыл (()) поставить, не ной

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Ты заврался, даже скрин выше - он пишет вам о том, что он Мелисса)
Да ной не ной мне похуй, ваши мувы говорят обо всем сразу.
Похуй пусть следящий решает, реально. Сделали чет не правильно так сделали. Откисайте.
блять какую же дичь вы тут пишете 12 летние шутерки, ваша манера общения и сленг настолько уебанские, что я банально не понимаю что за херь ты пишешь. просто ты считаешь себя крутым, опираясь на своё общение, звучишь как очередная малолетка, засрали мне жалобу своим оффтопом, бредом и оскорблениями.

• Крайне негативное

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,502
41,119
блять какую же дичь вы тут пишете 12 летние шутерки, ваша манера общения и сленг настолько уебанские, что я банально не понимаю что за херь ты пишешь. просто ты считаешь себя крутым, опираясь на своё общение, звучишь как очередная малолетка, засрали мне жалобу своим оффтопом, бредом и оскорблениями.
В тимспик зайдёшь для обсуждения ситуации?

el akiaura

1,441
37,152
мелисса сильвер yже yволеный академик дорожного патрyля. неоднократно жалобы постyпали от игроков ЛБ на него, однако, парни пытались закрывать глаза в надежде построить адекватный и красивый гейм с данным персонажем, жаль.
стрелки, мелиса сильвер и филлип полyчают айбаны за ООС игрy, предварительно обсyдили всё в тимспике и вновь всё мои сомнения нежелания подтвердились.
1653600279985.png

1653600308793.png
1653600442139.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.