Technical MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Jakeem Devon
2. Никнейм администратора: Millios
3. Суть жалобы: Вышло недопонимание, по нам начали стрелять нарушив правило 2.3. , мы начали защищаться.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-029.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.05.2022

MillioS

Опытный
549
6,517
За ситуацией я почти не следил, я увидел по килл листу, что игрок Jakeem Devon убивает и добивает игроков, весь килл лист был в нем, начинаю за ним наблюдать и вижу что он с пустого места стреляет в человека в центре гетто (Оживленная точка гетто), возможно это и не ДМ, причины были, но так все равно делать нельзя, я смогу тебе заменить блокировку на 5 дней за 2.3 максимум, потому что в правиле четко указано как не нужно применять оружие, я не увидел что человек на фрапсе тебе какую то угрозу представлял.

Снимок джаким девон.PNG