• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lokaout

Новичок
Автор темы
Banned
27
3,899
1. Ваш никнейм: Andrzej_Kowalski
2. Никнейм администратора: ofinium
3. Суть жалобы: за что брат в чем оос махинации, я не понимаю блин, дал корешу бабки на ствол, он купил, скинул мне на время, все обыграно даже!!! ну не тянет это на оос махинации и чтоб навсегда
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 26.05.2022

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Итак, твой кентик купил лицензионное оружие и кидает его тебе в тачку, весело1653581637087.png

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Через пару минут залью фрапс как твой товарищ складывает все в твою машину

lokaout

Новичок
Автор темы
Banned
27
3,899
Через пару минут залью фрапс как твой товарищ складывает все в твою машину
сука что за мнение, если человек кидает все в мою тачку -то это сразу все для меня? че за бред бля, если че можете нахуй мой инвентарь глянуть у меня свой ствол есть
корешу нужен был ствол , он его купил, скинул его мне в тачку потому что не мог прям с собой протащить куда ему надо, из-за неких металохуекторов, по этому так и вышло

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
сука что за мнение, если человек кидает все в мою тачку -то это сразу все для меня? че за бред бля, если че можете нахуй мой инвентарь глянуть у меня свой ствол есть
корешу нужен был ствол , он его купил, скинул его мне в тачку потому что не мог прям с собой протащить куда ему надо, из-за неких металохуекторов, по этому так и вышло
Пусть к себе кладет, сам факт того что лицензионное оружие из его рук оказалось в твоем имуществе уже звучит тупо "на сохранение".

dionis

Фергана
0
2,537
Разбан с обнулением 80 процентов или баны в силе, что выбираешь?

dionis

Фергана
0
2,537
Запросил обнуление. Тех разбанит, как только обнулит.