• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
1. Ваш никнейм: Leroy_Drebli
2. Никнейм администратора: Dustin
3. Суть жалобы: Ехали на машине с другом, смотрю назад, за нами копы едут уже, начали уезжать, в итоге подрезали нас и все таки сбили, в ходе игры убрал машину отказываясь от игры, меня банять на всегда за неролевое, хоть я и сказал что отказ.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-041.png
5. Дата и время наказания/нарушения:

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Просьба таких админов которые банят за неролевое за отказ от игры, банить на три дня как подобается

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Просьба таких админов которые банят за неролевое за отказ от игры, банить на три дня как подобается
С недавнего времени админы могут банить на столько, на сколько считают нужным. Ты убрал кар из мира, копы попросили вернуть ты отказался, я попросил ты тоже отказался. В итоге получил заслуженный бан

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Может у тебя в каре были ганчики которые ты хотел засейвить путем бана? Но не в этот раз.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Может у тебя в каре были ганчики которые ты хотел засейвить путем бана? Но не в этот раз.
конечно, я убираю кар потому что челы внатуре тупые и делают зерню катаясь за нами после каждой отсидки, вот в чем проблема, я уже устал играть, в порыве эмоций убираю кар и отказываю, а ты банишь за неролевое, спасибо друк

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
конечно, я убираю кар потому что челы внатуре тупые и делают зерню катаясь за нами после каждой отсидки, вот в чем проблема, я уже устал играть, в порыве эмоций убираю кар и отказываю, а ты банишь за неролевое, спасибо друк
Ну это только твоя проблема, что ты не можешь держать себя в руках.

dionis

Фергана
0
2,537
Снижу до до 7 дней за отказ. Подумаешь над игрой и над сейвом ганов, которые лежат в машине