Отмена биографии на животных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140
Кому-то интересно действительно читать, как родилась лиса/волчонок? И, что, собственно, в ней повествовать? Не гоню, просто интересно, да и животные это вроде не "уникальная" роль, и, думаю, какого нибудь волка/медведя/лису можно играть и без биографии

• Нравится
Реакции: Goodman
Решение
Это не нам должно быть интересно читать.
Это ты, как игрок подобной роли, должен доказать серьёзность своих намерений.

Поверь, в раздел биографий здоровый человек не заходит, чтоб почитать эти «произведения искусства».

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269

Поверь, в раздел биографий здоровый человек не заходит, чтоб почитать эти «произведения искусства».

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140

Серьезность игрока можно просто узнать в личной переписке, как он это планирует играть, зачем и где, и, я уверен, многие игроки были в ступоре при написании сие "творения" на волчонка

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140
Серьезность игрока можно просто узнать в личной переписке, как он это планирует играть, зачем и где, и, я уверен, многие игроки были в ступоре при написании сие "творения" на волчонка
К примеру так было недавно - ЛВ уже был закрыт полностью, Брухас оживлен, а хед округа и параллельно хед юцп расспрашивали именно в личной переписке

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Ну так возможно тогда многим игрокам не следует играть подобную роль, ежели они в ступоре при создании адекватного описания этой, глубоко востребованной, интересной и, ни разу не фановой, роли?

• Нравится
Реакции: three days of death
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.