Отклонено Abu_ibn_Hajam, Hunter_Foster

9mm

Постоянный
Автор темы
217
885
1. Ваш никнейм: Gengam_Glen
2. Ник нарушителя: Abu_ibn_Hajam, Hunter_Foster
3. Суть жалобы:
Короче, захожу на сервак, в данный момент нахожусь в федеральной тюрьме, бегаю и осматриваюсь, а тут подбегает данный индивид и начинает утверждать, что я оскорбил его мать. Я нихуя не понял, какая блять мать, ведь я только зашел. Начинается тех.драка, тут подбегает его дружок и тоже начинает меня бить, короче разберитесь. Если вы хотите сказать, что я сказал, что-то про его мать, а потом оффнулся - чекните логи, там всё. Тупо ебанный тролль...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

X

Xopowii

Проиграл в тех драке, что нужно сделать ? Пойти ныть на форум, где пруфы, что оффнулся? То, что докопался мол оскорбил мать - им процесс

• Нравится
Реакции: independent

9mm

Постоянный
Автор темы
217
885
Проиграл в тех драке, что нужно сделать ? Пойти ныть на форум, где пруфы, что оффнулся? То, что докопался мол оскорбил мать - им процесс
Малой, ты видел предыдущую жалобы. Ты серьезно в такой момент встаешь на сторону этих животных.
И да, если ты думаешь, что я оффнулся, то дождись ответа админов. Они-то точно кинут пруффы, что я не оффался. Тупо пацанам делать нехуй, доебываются до всех

SleepyBro

Старичок
718
5,454
[14:56:09] Администратор mustafa. заблокировал игрока Hunter_Forester навсегда [3/3]. Причина: бред в отыгровках

• Нравится
Реакции: 9mm