• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Foster

2. Игровой никнейм хелпера: vandal, по совместительству жалоба на игрока Jatwan_Bush

3. Описание нарушения: полный тотальный игнор нарушений. взялся за жалобу, и вместо того чтобы попросить в /a наказать игрока, сказал пиздовать мне писать жалобу, так нахуй ты ситу рассматривать то взялся умник? Игрок оскал родню в /b, оскорблял меня лично, творил лютую хуйню, уходил от тех драки, хиллил сам себя едой посреди драки, бегал по всему залу и пиздил меня, а вандал следил и игнорил нахуй. блять такой позор от тебя братишка, я ахуел, а та хуйня которую ты выписывал в /aa, как отдельный вид бреда.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Aku

Старичок
496
12,439
С хелпером будет проведена серьезная беседа. Рассматривать ситуации он не имеет права. Может лишь зафиксировать нарушение от игрока и отправить ассистентам. Игроку выдам перманентную блокировку.

Aku

Старичок
496
12,439
Топкстартеру выдам мут ООС чата на 300 минут по 1п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.