Technical дионис

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш никнейм: Tanell_Stacks
2. Никнейм администратора: дионис
3. Суть жалобы: неоправданный бан на 2.3 от администратора, который с начала за ситуацией не следил.
приехали к заправке увидя жертву, без средства передвижения или поддержки в виде знакомых/друзей или подобного, спокойно завязали диалог, далее всё перешло в открытые просьбы повиновения без применения оружия, в итоге чего парень просто убегает не желая взаимодействовать с нами, за что и получил пару пуль в своё тело, а также и дальнейшие контрольные в голову. подъехала полиция, начался обстрел нашей машины - администратор выдаёт мне наказание, даже не дав доиграть ситуацию и разобраться после неё уже, не зависимо от исхода взаимодействия с полицией.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 10 минут назад

• Нравится
Реакции: lesnoy

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
по чату видно что мы просим его последовать нашему совету и без проблем поднять руки.

• Нравится

dionis

Фергана
0
2,537
Я ещё не хотел давать бан, когда ты его просто положил в первую стадию, когда он начал убегать из под дула пистолета, но когда ты взял и добил его по сути не за что, тем самым перейдя черту правила 2.3, сомнений не осталось в твоём нарушении.

• Нравится

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Я ещё не хотел давать бан, когда ты его просто положил в первую стадию, когда он начал убегать из под дула пистолета, но когда ты взял и добил его по сути не за что, тем самым перейдя черту правила 2.3, сомнений не осталось в твоём нарушении.
если бы его подняли те копы которые ехали рядом он бы сдал нас, т.к все наши лица не были скрыты под масками. добил для своей же безопасности, ибо оставлять жертву которая спокойно сдаст нас вживых - не очень хочется

• Нравится

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
парень по сути сорвал всё ограбление своим мешканьем, за что и поплатился. если бы просто сыгрался с нами и прогнулся под нашу компанию - не было бы стрельбы.
у меня нет притензий к этому парню, убегал - убегал, я сделал своё дело и дальше завязалась игра с полицией, во время середины которой меня забанили...

• Нравится
Реакции: lesnoy и whiteondablockoff

Kollla

Новичок
43
404
23 правило сервера читали?)

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
Как мне выдал один из админов, любой банкомат считается зеленкой -_-

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
23 правило сервера читали?)

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
Как мне выдал один из админов, любой банкомат считается зеленкой -_-
его никто не грабил у банкомата, парень просто стоял на перекрёстке около заправки и мы его решили ограбить. если посмотреть по нынешней карте зелёных зон, заправка на айдлвуде таковой не является.

Kollla

Новичок
43
404
его никто не грабил у банкомата, парень просто стоял на перекрёстке около заправки и мы его решили ограбить. если посмотреть по нынешней карте зелёных зон, заправка на айдлвуде таковой не является.
Пардон тогда, ввели в заблуждения самого. Если не сложно можешь скинуть в личку карту зеленки?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Высосали причину на убийство из пальца просто, ну сбежал он от тебя, ты пустил пару пуль, ладно. Добивать для чего было?
Верно все выдано.

• Ха-ха
Реакции: плаггов