Отклонено дионис

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Perfect

Новичок
Автор темы
1
359
1. Ваш никнейм: Felix_Dorner
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Не было там 2.3. Если хочешь - можем побазарить в тимспике.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: ссейчас

dionis

Фергана
0
2,537

Хотел бы разобраться написал бы на форуме в личку, а так как жалобу написал, то уже до вердикта теха. Валишь 3, ловишь 4 репорта за дм, слежу, валишь во вторую лишь одной отыгрой "добивает", причиной всему обман на бабки. Ну такое..

Mr Perfect

Новичок
Автор темы
1
359
бы на форуме в личку
Писал многим, не раз. ни единого ответа не было никогда, но не суть. В квенте у меня ясно расписан характер моего персонажа, из нее можно сделать вывод что убийства оправданы т.к обман на деньги не подпадает под 2.3, максимум можно приписать несоответствие роли, но и его я уже опроверг. К тому же игроки с которыми я играл - нубы, это было ясно по их диалогам и тому, что они не знали даже как системно шептать)))

dionis

Фергана
0
2,537
Обман на деньги не есть весомая причина для их закидывания во вторую стадию.
1653515184719.png

Mr Perfect

Новичок
Автор темы
1
359
Уберите конченное правило что нужно добивать с отыгровкой и такого не будет. Времени у меня играть (/me добивает чернокожего парня в затылок за то что тот обманул его на не малую суму денег и убегает.) не было.

dionis

Фергана
0
2,537
Да даже не в отыгровке дело, сама причина убийства не весомая. Давай оставим бессмысленное обуждение. Проверяющий заценит всё потом.

Mr Perfect

Новичок
Автор темы
1
359
Обман на деньги не есть весомая причина для их закидывания во вторую стадию.
Посмотреть вложение 2446969
Да головой подумай, парень, чернокожего бандита наебали на бабки в ночном гетто, у него при себе пистолет и желание отомстить вот тебе и три трупа.

• Ха-ха
Реакции: Pombas Ketrukino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.