Отклонено Russell_ Lamb, Hans_Guderian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Kalesing

Новичок
Автор темы
1
179
1. Ваш никнейм: Vladimir_Akulov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую: Russell_ Lamb, Hans_Guderian
3. Фракция нарушителя:
4. Какие правила были нарушены: DM
5. Доказательства:

6. Примечания к ситуации: Нас остановили по абсолютно странной причине с вопросом о расположении какого-то буффало, позже Russel_Lamb странно остановил машину даже не по полицейским правилам, не сзади на 1 метр от края машины, а сбоку, требуя выкинуть ключи из окна. Так как ключи были у Egor_Akulov и он не мог заглушить машину я передал ему ключи, а позже тот вернул мне их обратно. После чего по нам была открыта стрельба без предупреждения и единственное оправдание офицера: (Экстр сита вдруг вы ганы передаете), без отыгровок, без ничего, просто стрельба.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Доброго времени суток, я Russell Lamb, каким образом я отношусь к вашему убийству если я не произвёл не одного выстрела а просто приехал по запросу поддержки от офицера как оператор спецназа?
Дальше момент, когда офицера проводил вам трафик стоп и приказал вам не двигаться вы начинаете передавать системно друг другу предметы, что уже является движениями которые вы просто не отыгрываете в /me, из-за этого офицер Hans_Guderian открывает по вам огонь и огонь оправдан. Каким образом я остановил автомобиль если на момент моего приезда к офицеру вы оба уже отдыхали во второй стадии? Не расскажешь друг?