Топикстартер признаётся, что все что он умеет это выдергивать фразы из контекста и жиденько «разьебывать». Автор с первого же предложения обосрался, архив.
Посмотреть вложение 2446321
Что здесь не перекликается с тем, что я написал?
Это тебе кто такое сказал? Внутри тусовки, которая, повторюсь, состоит из маргинальных элементов общества и самого низшего социального класса, все приняли это как способ заработка денег. Один лишь ты выступил против. "Опять вывел все в свое субъективное мнение".
Да, серьезно зазвездился из-за денег, а ты до сих пор этого не понял? Я об этом целое огромное сообщение написал, а ты до сих пор этого не понял.
Как это может не быть проблем с нищетой, если мы играем Соединенные Штаты Америки, страну нищеты, где это проблема стоит вообще максимально остро. Но все равно, я всегда прошу воспринимать мои топики как сериалы или кино. И воспринимаю так другие. В рамках сериала, ровно как и в рамках игры, не обязательно полное абсолютное соответствие реальности. Общая атмосфера, по моему мнению и по мнению менеджмента криминальных организаций, у нас выдержана.
Ладно ребят, архив, уходим в модуль. Я тебе еще раз повторяю, что мы не стремимся полностью симулировать реальность. Тем не менее, по крайней мере я считаю, что ничего прям уж выбивающегося за рамки реальности у нас во фракции нет.
Андрей, я уже действительно не соображаю, ты реально такой тупой или просто вбрасываешь. Вот ты зацепился об отыгровку, говоришь, это единственный момент, когда я раскрывал эту сторону персонажа. Но эта отыгровка была кинута во время ситуации, которая как раз показывала что мой персонаж "заебывается часто когда не нужно и бредит постоянно об этом". Ты же говоришь что я не играю это толком. Ты когда пришел во фракцию по приглашению ув.Максима, с тобой пытались разговаривать по-человечески. Но ты вообще не пробиваемый, абсолютно. Тяжело тебе, наверное, живется. Поскольку я считаю, что жалобу следует рассматривать криминальному менеджменту, я рассчитываю на то, что делать это будет человек, ознакомившийся с нашим топиком.
Ты, Андрей, либо глупый совсем, либо просто вбрасываешь. Момент с машиной в самом начале топика, ты его отметил, ок, зачтем. Но дальше ты не видишь ничего стоящего, а там есть, например, момент с "Ограблением в стиле Сан-Франциско", покупка телефона (=статусная вещь для персонажа), ситуация с автосалоном. Временной промежуток этих ситуаций - с момента создания топика до текущего момента. Я еще раз повторю, ты, видимо, топика не читал, или усердно делаешь вид, что не читал потому что любой человек, что читал, не высрет что я этого не развивал.
Ты снова ничего не понял из того что тебе сказали. Я написал, что неважно телефон или машина, важно, что это статусная вещь, которая закрывает один из пунктиков. Я сравнил это с фракталами, ты видимо не понял, потому что не знаешь таких слов. На тему сильной или слабой игры судить точно не тебе, потому что ты себя зарекомендовал как крайне слабый игрок. Пока, насколько мне известно, у нас судит об игре криминальный менеджмент, который установил моей фракции статус одобренной.
Андрей, нук расскажи мне, почему странах южной америки так популярен футбол? Они что там все, идиоты тупые скоты, не понимают что есть реальная работа? Просто для них это единственный шанс вырваться из своей среды. Точно также и здесь.
Почему извергается вулкан Этна? Это объясняется просто, просто дело в том что андрей родной пиздабол и плакса из иркутска. На тему того, что фракцию передали мне, не тебе судить. Хорош гавкать, просто смотри на плашку одобрено и обтекай.
Потому что перечитывай мой пост в этой жалобе выше заново, ты снова ничего не понял.
Ключевой момент. Момент действительно ключевой, а ты, Андрей, продолжай себя закапывать. Сначала ты признался что все что ты можешь сделать это повыдергивать мои слова из контекста, теперь же прямым текстом признаешься, что тебя все устраивало, пока ситуация не развернулась против тебя. Поэтому ты просрался слезами и продолжаешь, сильно обиделся на уважаемого Арсения Черного и аж жалобу на него накатал, на обидчика маленьких иркутских мальчиков.
Не стоит говорить за других, особенно в твоем случае, имея мешок картошки вместо головы. Я два раза тебе уже писал, что спонтанность в айси не равна не обоснованности. То, когда я это придумал, в ходе процесса, за день, за месяц, ты знать абсолютно не можешь. Закрепляешь за собой статус главного иркутского пиздабола, так держать. На тему все-таки был товарищем, опять же, я писал, что у моего персонажа с твоим персонажем были отношения уровня привет-пока, никак не дружеские, как, например, с Тизом или Лиамом.
Нет, в том то и дело что мой персонаж не был с самого начала таким. Не был, потому что он развивается, растет вместе с фракцией. А то, что произошло, конкретно по ситуации, это, Андрей, называется переломный момент. Моего персонажа делают чертствым чертом деньги, а вот это как раз обыгрывается. Но ты не можешь даже этого уловить. Ты, Андрей, как книжки то читаешь вообще? Ты же самую простецкую мысль из сюжета уловить не можешь. На таких соевых зумерках как ты можно наглядно показывать клипового мышления.
Несвязная хуйня. Ходишь по кругу, слабо.
Внимание, топикстартер в лице иркутского соевого нытика второй раз признался, что все что его не устраивает в этой ситуации - то, что она повернулась не в его сторону.
Я решил исходя из а) угрозы личной моему персонажу, б) угрозы бизнесу и главной цели моего персонажа, в) возможности заслужить авторитет среди азиатского криминалитета.
Продолжай себя закапывать, ты слабый. Спасибо что отметил в третий раз что все твои претензии в том, что игра повернулась не в твою сторону.
Спонтанность убийства в айси - не есть необоснованность. По твоему мнению, если бы я пришел с китайцами изначально с целью тебя убить, а не просто избить, то убийство стазу же стало бы абсолютно мудрым и логичным? Не позорься.
У меня все обыграно с самого начала, мои ситуации логичные, Андрей. Жду расплаты
я смотрю ты так извёл себя, что минут 20-30 сидел и выписывал срачки в мой адрес, проще говоря ты ноулайфер по жизни, но эта жалоба не об этом.
Как я себя закапываю? Ты мне нихуя не пояснил, твои пояснялки настолько неправдоподобно и детско звучат, что их серьёзно воспринимать невозможно. Как нахуй твоего персонажа могли сделать деньги чёрствым куском дерьма, если он единственный раз в жизни получил такую большую "зарплату", человек не меняется щелчком ёбанного пальца, как ты ЭТОГО понять не можешь, тугодум ты этакий.
"Спонтанность убийства в айси - не есть необоснованность. По твоему мнению, если бы я пришел с китайцами изначально с целью тебя убить, а не просто избить, то убийство стазу же стало бы абсолютно мудрым и логичным? Не позорься."
Блять, я бы тогда не создавал топик на оспорение твоего решение положить моего персонажа в ФЦК, потому что вы и в правду чтот готовили для этого, но всё равно я бы ливнул из твоей говнофракции, в которой даже стиль скинов не выдержан))
"Не стоит говорить за других, особенно в твоем случае, имея мешок картошки вместо головы."
Тебе того же, дабы ты не обыгрывал то, что ты просто знать не можешь, не обыгрывал что-то за моего персонажа и не делал то, что со мной ты НЕ согласовал, проще говоря тебе нужно коммуницировать, чего ты тупо блять не делал. Из-за того, что ты слабый игрок, тебе стоило посоветоваться с другими, в частности с со мной о твоём решении убить моего персонажа. Да, потеряется эффект неожиданности, но тогда ты не будешь обсираться в КЛЮЧЕВОМ блять моменте для твоего персонажа.
"Я решил исходя из а) угрозы личной моему персонажу, б) угрозы бизнесу и главной цели моего персонажа, в) возможности заслужить авторитет среди азиатского криминалитета."
Угрозы твоему персонажу в виде убийства не было, была угроза избиения.
Угроза бизнесу была, но ты бы мог решить эту проблему и без убийства, тупо запиздив моего персонажа, но ты же умнее блять всех остальных, ты же гений ролевого сегмента, лопух ебанный.
Возможность заслужить авторитет - это просто сюр, по СС-кам можно понять, что твой персонаж не так сильно знаком с этим азиатским криминалитетом дабы хотеть его уважения, твой персонаж с Коннором и то раньше познакомился. Твой персонаж реально тугодум тогда, если он вместо избиения собственной инициативой выбрал ёбанное убийство, что повлечёт кучу последствий, в том числе и тюрьма, проще говоря ты так слабо всё обыграл, что обосрался в ключевой момент, когда мог всё сделать красиво, дабы это было как в каком нибудь сериале ( чего и так быть не может, потому что сериалы часто являются неправдоподобным фуфлом для мамашек лет 40) ).
"
Ключевой момент. Момент действительно ключевой, а ты, Андрей, продолжай себя закапывать. Сначала ты признался что все что ты можешь сделать это повыдергивать мои слова из контекста, теперь же прямым текстом признаешься, что тебя все устраивало, пока ситуация не развернулась против тебя. Поэтому ты просрался слезами и продолжаешь, сильно обиделся на уважаемого Арсения Черного и аж жалобу на него накатал, на обидчика маленьких иркутских мальчиков."
Сеня, ну не веди себя так, будто тебя кастрировали в детстве. Да, этот момент ключевой, но не настолько, дабы персонаж менялся настолько кардинально, что был готов УБИТЬ человека. Проще говоря ты и тут обосрался, ты не знаешь границ того, что можно делать в данной ситуации, а чего нельзя. Такая игра больше походит на игру среднего тринитюка, для которого развитие персонажа - посидеть на худе>убить чела из своей банды потому что он сказал что его мать шлюха. Ты обосрался в ключевой момент, если быть кратким.
"Андрей, нук расскажи мне, почему странах южной америки так популярен футбол? Они что там все, идиоты тупые скоты, не понимают что есть реальная работа? Просто для них это единственный шанс вырваться из своей среды. Точно также и здесь."
Блять, ну ты и сравнил, в Южной Америке полнейшая нищета, это в каком то смысле страна третьего мира, а мы тут говорим о цивилизованном обществе США блять. Там любой человек может выбраться из нищеты, там много людей работает дабы вылезти оттуда и лишь ЕДИНИЦЫ в криминале замешаны. Да и то этот криминал для большинства - просто игра, как для нас самп ролевая игра. Но ты об этом не знаешь, потому что никогда этим не интересовался. Это ещё раз доказывает, что ты вообще не понимаешь что играть.
"Андрей, я уже действительно не соображаю, ты реально такой тупой или просто вбрасываешь. Вот ты зацепился об отыгровку, говоришь, это единственный момент, когда я раскрывал эту сторону персонажа. Но эта отыгровка была кинута во время ситуации, которая как раз показывала что мой персонаж "заебывается часто когда не нужно и бредит постоянно об этом"."
Да он видимо так заёбывается, что ничего лучше, чем решения убийства найти не смог. Тут либо ты тупой, либо ты просто придумал это только что дабы объяснить такое решение. А об других решениях и рассказывал выше.
"Несвязная хуйня. Ходишь по кругу, слабо."
Это даже комментировать не буду, не нашёл как объяснить свою позицию и высрал такую хуйню, ты сам себя этим закопал, если ты ответить не можешь, то просто не отвечай, я пойму.
"Это тебе кто такое сказал? Внутри тусовки, которая, повторюсь, состоит из маргинальных элементов общества и самого низшего социального класса, все приняли это как способ заработка денег. Один лишь ты выступил против. "Опять вывел все в свое субъективное мнение"."
Вы в топике ясно даёте понять, что вы играете не бандитов из нью йорка, а тупо рисовальщиков на стенах. Пойми ты, эти граффитисты - обычные сука люди, можно сказать что цивилы, они хоть и живут бедно, но им похуй совершенно на банды, им просто в кайф рисовать. Ты же вообще не понял чё такое граффити, для тебя граффити - нарисовать два хуя на стене и написать "многочлен ыгыгыг". Но это проблема не только тебя, но и топик стартера в какой то мере, он сам не понимал чё такое это ваше граффити. Ты вот сам не знаешь чё за тусовки внутри и при этом выёбываешься, что ты всё знаешь, но это нихуя подобного. Как ты там говоришь? Ах да точно, слабо, Арсений плакса из мухосранска, как же я хорошо тебя троллю, ты просто себя закапываешь. Блять, ну это позор натуральный, ты такой детской хуйнёй страдаешь и думаешь, что ты лучше меня.
"Как это может не быть проблем с нищетой, если мы играем Соединенные Штаты Америки, страну нищеты, где это проблема стоит вообще максимально остро."
Ты вообще новости не читаешь? В Нью Йорке такой острой проблемы давно нахуй нету, это ещё раз доказывает твою неосведомлённость в этом деле.
"Почему извергается вулкан Этна? Это объясняется просто, просто дело в том что андрей родной пиздабол и плакса из иркутска. На тему того, что фракцию передали мне, не тебе судить. Хорош гавкать, просто смотри на плашку одобрено и обтекай."
Блять, я знаю дохуя фракций лучше этой где я играл, и даже те фракции, что мы с коллегами считали дерьмовыми - и то лучше твоей блять играют - что там говорить об наших фракциях. Даже рофлофрака примера флэтс 23 лучше блять играет.
"Да, серьезно зазвездился из-за денег, а ты до сих пор этого не понял? Я об этом целое огромное сообщение написал, а ты до сих пор этого не понял."
Ну это хуёвое развитие твоего персонажа, так резко фанатиками не становятся, но не мне же судить, мистер правосудие Арсений.
"Общая атмосфера, по моему мнению и по мнению менеджмента криминальных организаций, у нас выдержана."
Ты вот за остальных не говори, то что фракцию одобрили ещё ничё не значит. Было куча фракций которых одобрили, но они по своему были дерьмом подшконым.
"Топикстартер признаётся, что все что он умеет это выдергивать фразы из контекста и жиденько «разьебывать». Автор с первого же предложения обосрался, архив."
Ну тут с точности да наоборот, ты только и умеешь как выдёргивать из контекста и выёбываться одобренным статусом на таком проекте как гамбит ролевая игра. Ты бы попробовал поиграть на лсст ХОТЯ БЫ, я бы посмотрел как долго ты продержался бы.
"Ладно ребят, архив, уходим в модуль. Я тебе еще раз повторяю, что мы не стремимся полностью симулировать реальность. Тем не менее, по крайней мере я считаю, что ничего прям уж выбивающегося за рамки реальности у нас во фракции нет."
Этих нюансов дохуя и больше, ты должен хуярить за реалистичность, потому что иначе тебе следует играть модуль или на лайт рп проекте. И у фракции есть много моментов, где они тупо с реальностью не совпадают, была бы моя воля, я бы каждого на кол грофите литературы подсадил бы.
"Ты когда пришел во фракцию по приглашению ув.Максима, с тобой пытались разговаривать по-человечески. Но ты вообще не пробиваемый, абсолютно."
Ты из себя овечку не строй, с начала нашего общения всё было нормально, только некоторые особо выделяющиеся начали срать меня, видите ли я рисую то, что мне нравится. Про мою пробиваемость, я не считал и не считаю вас достойными до того, что бы принимать ваши слова всерьёз по поводу моей игры. Вы сами иногда такой кринж творите, что моя отыгровка в /do (что является логичным решением ситуации) ваще рядом не стоит.
"Что здесь не перекликается с тем, что я написал?"
Ну то что мой персонаж угрожал избиением, а не убийством.
Я единственное что могу сказать проверяющему, так это подумать дважды перед тем как выписывать вердикт по этой жалобе, потому что фракция является не такой уж и светлой, как может показаться. Они до моего прихода тупо не знали чё нужно играть, знаете о чём это говорит? О слабой игры людей, что внутри сидят. (Одно но, я не считаю всех внутри фракции - тупыми мудозвонами, я считаю ихнее большинство, но в принципе внутри есть адекватные люди, которым тупо не к чему заниматься такой хуйнёй, как троллить людей в интернете) Блять, я знаю даже одну фракцию в одном и том же сеттинге, которые играют лучше вас. Я бы на месте крайм менеджмента взглянул на них, но увы игроки оттуда уже полезли в архив и не собираются оттуда вылезать. Это так странно на самом деле, та фракция что я презирал играет ЛУЧШЕ той фракции, в которой находился я.