• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
1. Ваш никнейм: Connor_Martinez
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: выставил фцк моему персонажу, хотя убийство моего персонажа было спонтанным и не имеет веских причин для этого
4. Доказательства наказания/нарушения:1653422007221.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.05.2022 время не помню

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
не т ну сколько раз тебе говорить, при вступлении во фракцию ты считай становишься ее собственностью, все нужные сс есть в топике серебрянной головы и твоей банды
фцк является таковым, только если не является спонтанным) почитай правила дружок
причина по которой моего персонажа убили - нихрена не веская, так ещё и не логичная, если почитать сс то это вообще сюр какой-то, а не ситуация.

mwcm

Старичок
463
21,667
ув.Ragingbull самый невиновный человек в этой истории. жалоба абсолютно ни о чем. в топике фракции видно, что ситуация абсолютно не спонтанна. главная доебка андрея в том, что мой персонаж в айси говорил что не хочет убивать коннора, а потом убил. чтож, это айси. на развёрнутый ответ, если такой требуется, попрошу дать время. у меня 3 часа ночи, сейчас я не готов расписывать подробно. но с удовольствием сделаю это завтра днём

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
ув.Ragingbull самый невиновный человек в этой истории. жалоба абсолютно ни о чем. в топике фракции видно, что ситуация абсолютно не спонтанна. главная доебка андрея в том, что мой персонаж в айси говорил что не хочет убивать коннора, а потом убил. чтож, это айси. на развёрнутый ответ, если такой требуется, попрошу дать время. у меня 3 часа ночи, сейчас я не готов расписывать подробно. но с удовольствием сделаю это завтра днём
это не айси, ты эту хуйню даже не играл, получается твоё фцк необдуманно и спонтанно, да и в принципе ты очень слаб как игрок.

mwcm

Старичок
463
21,667
не тебе судить о слабости игроков, а будешь продолжать пукать, я сюда твою игру позорную на обозрение скину, а теперь умолкни не позорься хотя бы в жалобе

• Нравится
Реакции: Mitrofan

mwcm

Старичок
463
21,667
топикстартера просим ознакомиться с правилом фцк. ответ от меня, повторюсь, будет завтра. доброй ночи.

• Ха-ха
Реакции: iazhevika

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
не тебе судить о слабости игроков, а будешь продолжать пукать, я сюда твою игру позорную на обозрение скину, а теперь умолкни не позорься хотя бы в жалобе
кидай, мне то похуй, ты блять играть персонажа своего не умеешь и чё то мне тут говорить об этом будешь. Ты сам сука понять не можешь почему твой персонаж это сделал, ты сначала говоришь одно, но потом это одно переходит в другое. Проще говоря - ты играешь крайне не реалистично, что ну просто блять не позволительно даже для гамбаря

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Игроки фракции тебе распишут, за что они решили выдать тебе ФЦК. Я выдавал по их просьбе, ты с ними взаимодействовал больше, чем 3 дня. В топике целая страница посвящена игре с тобой.

mwcm

Старичок
463
21,667
Начать однозначно следует с того, что эта жалоба подана не в тот раздел. Администратор точно не может являться виноватым, поскольку выполнил все свои обязанности. Ты не согласен с вердиктом, но вердикт ФЦК по большому счёту выносит одобренная организация, а не администратор. Он не обязан проверять ее, разбирать и присваивать статус одобренной или отклонённой.

Настоятельно прошу переноса жалобы в раздел жалоб на игроков криминальных организаций, поскольку к действиям администратора вопросов быть не может, а ко мне у тебя, судя по всему, вопросы есть.

Тема 'Kids of Painted Walls'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/404350/

Как правильно отметил ув.Ragingbull, твоему персонажу в топике фракции посвящено немало времени. Как минимум, это свидетельствует о том, что ты взаимодействуешь с фракцией больше трёх дней, а значит подпадаешь под правило об ФЦК. Если рассматривать конкретно моменты взаимодействия моего персонажа с твоим, то можно заметить, что ТиДжей не имеет крепкой дружбы с Коннором. Действительно, их связывает проживание на одном районе, возрастная группа, социальное положение и хобби. Однако ТиДжей, что видно по скриншотам в топике, ведёт себя с Коннором просто как с товарищем, знакомым. Очевидно, о таком уровне дружбы как с Тизом или Лиамом, речи быть не может. Потому втянувшись в торговлю наркотиками, ТиДжей с Тизом далеко не сразу рассказывают Коннору о своём новом занятии. Но скрывать это глупо, бессмысленно, ведь на районе где все живут такое тайное с максимальной скоростью станет явным. Поэтому ТиДжей и Тиз все-таки рассказывают Коннору о своей деятельности, обращаясь к нему как к титулованному граффитчику на районе с предложением по общему продвижению бизнеса. Оставшись один на один с Ти, Коннор херачит его по морде, велит прекращать заниматься наркотиками и грозит переломать ноги ему и Тизу, если не завяжут. Теперь важно отойти чуть-чуть на более дальнюю дистанцию, чтобы понять кто такой Ти. В силу крайнего слабоумия топикстартера и неумения в восприятие информации, топик, я полагаю, он не читал. А если и читал, то не сделал абсолютно никаких выводов и не имеет ни единой мысли в голове на этот счёт. Однако же если любой человек не с мешком картошки вместо башки прочтёт топик, он заметит, что начиная с первой страницы ТиДжей живет мечтами, живет в будущем. Буквально на первой же странице топика история о том, как он увидел сногсшибательную машину и твердит о ней парням весь день. И если бы топикстартер внимательно читал топик, он бы обратил внимание, что там проскакивают такие отыгрывки, как например «считает машину счастьем в высшей инстанции». После «Ограбления в стиле Сан-Франциско», Ти покупает телефон. И опять же, читай ты топик, или, может быть ты все-таки ты его читал, выдумывайся бы ты хоть чуть-чуть в то что читаешь, ты бы обратил внимание на то, как персонаж бесконечно радуется покупке. И телефон для него является счастьем в последней инстанции не меньше, чем машина. Это просто меньший фрактал, если так можно выразиться, но сути это не меняет. Ти вырос в нищете, в маргинальной семье. Для него любая материальная вещь, являющаяяся показателем статусности (телефон, часы, деньги, машина и список можно продолжать бесконечно) это счастье. Это его особый пунктик, который сформировался из-за специфической среды, где он крутится уже как 17 лет. Испорченность это с человеческой точки зрения или нет, но мой персонаж такой. А теперь вернёмся к ситуации с наркотрафиком и китайцами. Ти покупает новый телефон с денег с ограбления. Ужасно глючит, но выглядит презентабельно. Первый пунктик закрыт. Дальше - больше. После начала работы с китайцами у него начинают появляться деньги. Он может позволить наконец прекратить стрелять сигареты у других, что, например, тоже показано в топике. Второй пунктик тоже начинает закрываться. И дальше - больше больше и больше. Ему нужна машина, для этого нужно рубить бабло, рубить его с китайцами, пока рубится. Но тут на пути встает Коннор, который говорит, что лавочку надо быстро закрывать, потому что он так сказал. Я выше уже упомянул, мой персонаж, возможно, человек испорченный. Коннор хочет лишить ТиДжея его пусть и испорченного, но счастья. И чисто с моей точки зрения на человеческое, лишить человека счастья=загубить ему жизнь. Это - лишь одна вторая причины и мотива для убийства твоего персонажа. Потому что даже после всего вышесказанного, ТиДжей негативно реагирует на предложение убить Коннора. Говорит, что его надо проучить, надрать зад и он все поймёт. Спонтанность здесь - это только айси процесс. Более того, вы будете в шоке, но спонтанность≠необоснованность. Мой персонаж действительно даже не вмешивался в драку, когда китайцы начали месить Коннора. Он стоял в стороне, наблюдал за всем происходящим, а когда все разошлись от избитого Коннора, выхватил нож и прирезал его. Во-первых, помним об одной второй от причины, описанной выше. Во-вторых, убив Коннора - того, кто хотел помешать общему бизнесу, ТиДжей показывает свою жесткость, непоколебимость и верность переод китайскими "коллегами".

Касательно спонтанности ситуации, я готов ещё раз повторить. Ее спонтанность это только айси момент. По конкретике, вот тебе пример ситуации, которая в рамках айси процесса является абсолютно спонтанной идиотской выходкой двух старых шизов. Однако, имеет статус одобренной. Потому что причина на то есть. Решение спонтанно, но от этого не менее обоснованно.
Тема '[MONEY] Тряхнуть костями'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/326387/

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
Начать однозначно следует с того, что эта жалоба подана не в тот раздел. Администратор точно не может являться виноватым, поскольку выполнил все свои обязанности. Ты не согласен с вердиктом, но вердикт ФЦК по большому счёту выносит одобренная организация, а не администратор. Он не обязан проверять ее, разбирать и присваивать статус одобренной или отклонённой.

Настоятельно прошу переноса жалобы в раздел жалоб на игроков криминальных организаций, поскольку к действиям администратора вопросов быть не может, а ко мне у тебя, судя по всему, вопросы есть.

Тема 'Kids of Painted Walls'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/404350/

Как правильно отметил ув.Ragingbull, твоему персонажу в топике фракции посвящено немало времени. Как минимум, это свидетельствует о том, что ты взаимодействуешь с фракцией больше трёх дней, а значит подпадаешь под правило об ФЦК. Если рассматривать конкретно моменты взаимодействия моего персонажа с твоим, то можно заметить, что ТиДжей не имеет крепкой дружбы с Коннором. Действительно, их связывает проживание на одном районе, возрастная группа, социальное положение и хобби. Однако ТиДжей, что видно по скриншотам в топике, ведёт себя с Коннором просто как с товарищем, знакомым. Очевидно, о таком уровне дружбы как с Тизом или Лиамом, речи быть не может. Потому втянувшись в торговлю наркотиками, ТиДжей с Тизом далеко не сразу рассказывают Коннору о своём новом занятии. Но скрывать это глупо, бессмысленно, ведь на районе где все живут такое тайное с максимальной скоростью станет явным. Поэтому ТиДжей и Тиз все-таки рассказывают Коннору о своей деятельности, обращаясь к нему как к титулованному граффитчику на районе с предложением по общему продвижению бизнеса. Оставшись один на один с Ти, Коннор херачит его по морде, велит прекращать заниматься наркотиками и грозит переломать ноги ему и Тизу, если не завяжут. Теперь важно отойти чуть-чуть на более дальнюю дистанцию, чтобы понять кто такой Ти. В силу крайнего слабоумия топикстартера и неумения в восприятие информации, топик, я полагаю, он не читал. А если и читал, то не сделал абсолютно никаких выводов и не имеет ни единой мысли в голове на этот счёт. Однако же если любой человек не с мешком картошки вместо башки прочтёт топик, он заметит, что начиная с первой страницы ТиДжей живет мечтами, живет в будущем. Буквально на первой же странице топика история о том, как он увидел сногсшибательную машину и твердит о ней парням весь день. И если бы топикстартер внимательно читал топик, он бы обратил внимание, что там проскакивают такие отыгрывки, как например «считает машину счастьем в высшей инстанции». После «Ограбления в стиле Сан-Франциско», Ти покупает телефон. И опять же, читай ты топик, или, может быть ты все-таки ты его читал, выдумывайся бы ты хоть чуть-чуть в то что читаешь, ты бы обратил внимание на то, как персонаж бесконечно радуется покупке. И телефон для него является счастьем в последней инстанции не меньше, чем машина. Это просто меньший фрактал, если так можно выразиться, но сути это не меняет. Ти вырос в нищете, в маргинальной семье. Для него любая материальная вещь, являющаяяся показателем статусности (телефон, часы, деньги, машина и список можно продолжать бесконечно) это счастье. Это его особый пунктик, который сформировался из-за специфической среды, где он крутится уже как 17 лет. Испорченность это с человеческой точки зрения или нет, но мой персонаж такой. А теперь вернёмся к ситуации с наркотрафиком и китайцами. Ти покупает новый телефон с денег с ограбления. Ужасно глючит, но выглядит презентабельно. Первый пунктик закрыт. Дальше - больше. После начала работы с китайцами у него начинают появляться деньги. Он может позволить наконец прекратить стрелять сигареты у других, что, например, тоже показано в топике. Второй пунктик тоже начинает закрываться. И дальше - больше больше и больше. Ему нужна машина, для этого нужно рубить бабло, рубить его с китайцами, пока рубится. Но тут на пути встает Коннор, который говорит, что лавочку надо быстро закрывать, потому что он так сказал. Я выше уже упомянул, мой персонаж, возможно, человек испорченный. Коннор хочет лишить ТиДжея его пусть и испорченного, но счастья. И чисто с моей точки зрения на человеческое, лишить человека счастья=загубить ему жизнь. Это - лишь одна вторая причины и мотива для убийства твоего персонажа. Потому что даже после всего вышесказанного, ТиДжей негативно реагирует на предложение убить Коннора. Говорит, что его надо проучить, надрать зад и он все поймёт. Спонтанность здесь - это только айси процесс. Более того, вы будете в шоке, но спонтанность≠необоснованность. Мой персонаж действительно даже не вмешивался в драку, когда китайцы начали месить Коннора. Он стоял в стороне, наблюдал за всем происходящим, а когда все разошлись от избитого Коннора, выхватил нож и прирезал его. Во-первых, помним об одной второй от причины, описанной выше. Во-вторых, убив Коннора - того, кто хотел помешать общему бизнесу, ТиДжей показывает свою жесткость, непоколебимость и верность переод китайскими "коллегами".

Касательно спонтанности ситуации, я готов ещё раз повторить. Ее спонтанность это только айси момент. По конкретике, вот тебе пример ситуации, которая в рамках айси процесса является абсолютно спонтанной идиотской выходкой двух старых шизов. Однако, имеет статус одобренной. Потому что причина на то есть. Решение спонтанно, но от этого не менее обоснованно.
Тема '[MONEY] Тряхнуть костями'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/326387/
Ну теперь меня послушай, щас будем выдёргивать твои фразы и разъёбывать тебя капитально.

"Оставшись один на один с Ти, Коннор херачит его по морде, велит прекращать заниматься наркотиками и грозит переломать ноги ему и Тизу, если не завяжут."
Братишка, ты выразился неправильно, мой персонаж угрожал избиением, но ты опять вывел всё в своё субъективное мнение. Ти, занимаясь такой хуйнёй как граффити, должен понимать, что он вообще дел с наркотиками иметь не может, потому что ему за это тупо плюху влепят внутри тусовки. Мой персонаж, как полагается рассказал твоему, почему это неправильная дорожка, да жёстко, но после вопросов он сразу отпускает Ти. В таком случае ТиДжей либо слишком тупой и не понимает как вещи вертятся вокруг него, либо серьёзно зазвездился из-за денег своих, но об этом позже.

"Ти вырос в нищете, в маргинальной семье. Для него любая материальная вещь, являющаяяся показателем статусности (телефон, часы, деньги, машина и список можно продолжать бесконечно) это счастье."
Как это может быть счастьем, если мы 22-ой год играем где проблемы с нищетой в гетто уже давно нету. Ты возразишь, скажешь что такой сеттинг играем, но ты блять забыл что тут не модульная игра, мы играем на серваке где ОФФИЦИАЛЬНО 22-ой год играется. Из-за этой твоей неопределённости ты серьёзно считаешь, что ты тут прав? Ты даже не знаешь чё твой персонаж хочет, ладно пойдём дальше.

"В силу крайнего слабоумия топикстартера и неумения в восприятие информации, топик, я полагаю, он не читал. А если и читал, то не сделал абсолютно никаких выводов и не имеет ни единой мысли в голове на этот счёт. Однако же если любой человек не с мешком картошки вместо башки прочтёт топик, он заметит, что начиная с первой страницы ТиДжей живет мечтами, живет в будущем. Буквально на первой же странице топика история о том, как он увидел сногсшибательную машину и твердит о ней парням весь день."
Самое тупое чё ты мог высрать, так это вот ЭТО. Блять, если ты это играешь и планируешь играть долгое время, то ты хотя бы обязан это в игре показывать, что ты забываешься часто когда не нужно, что ты бредишь постоянно об этом, но ты это вообще не играешь толком. Ты эту хуйню в начале пульнул, а там ты дальше и не развивал, пока с китайскими бандитами не связался. Тут вдруг всё начало развиваться, я же всю жизнь об этом мечтал! Не ну это пиздец конкретный с твоей стороны.

"топикстартер внимательно читал топик, он бы обратил внимание, что там проскакивают такие отыгрывки, как например «считает машину счастьем в высшей инстанции». "
Ну так ты опять же не обыгрываешь это никак, ты тупо это закидываешь и всё, ты никак нахуй своего персонажа этим не развиваешь. Да и то машина в бедном районе и в правду является счастьем и показателем статуса, но не фанатизмом. По твоему же мнению ТиДжей ФАНАТ жизни богатого человека, объясни мне тогда пожалуйста, почему ты и это играть никак не собирался до момента с китайскими бандитами? Ты же хуй забил натуральный на это качество персонажа, ты это качество никак в репликах не обыгрываешь, просто на похуй в /me закинул такую хуйню и попёр дальше, не развивая эту тему должным образом.

"Буквально на первой же странице топика история о том, как он увидел сногсшибательную машину и твердит о ней парням весь день. "
Это единственный момент за всю твою игру, когда ты должным образом обыграл момент с раскошной жизнью твоего персонажа, после этого момента я не вижу ничего стоющего, кроме изредких отыгровок в /me которые раз в одну страницу топика встречаются, если не меньше.

"И опять же, читай ты топик, или, может быть ты все-таки ты его читал, выдумывайся бы ты хоть чуть-чуть в то что читаешь, ты бы обратил внимание на то, как персонаж бесконечно радуется покупке. И телефон для него является счастьем в последней инстанции не меньше, чем машина."
Так ты определись, что ему важнее, телефон или машина? Ты даже понять это до кульминации не можешь, твоя игра - хуйня спонтанная, которая должна выстреливать как чеховское ружьё в сериале второго сорта. Но даже этого ты достигнуть не можешь, твоя игра за персонажа - крайне слаба.

"После начала работы с китайцами у него начинают появляться деньги. Он может позволить наконец прекратить стрелять сигареты у других, что, например, тоже показано в топике. Второй пунктик тоже начинает закрываться. И дальше - больше больше и больше. Ему нужна машина, для этого нужно рубить бабло, рубить его с китайцами, пока рубится. Но тут на пути встает Коннор, который говорит, что лавочку надо быстро закрывать, потому что он так сказал. Я выше уже упомянул, мой персонаж, возможно, человек испорченный. Коннор хочет лишить ТиДжея его пусть и испорченного, но счастья. И чисто с моей точки зрения на человеческое, лишить человека счастья=загубить ему жизнь."
Если я тебя компьютера лишу, ты приедешь ко мне в город и захуяришь топором? Потому что иначе твою логику я вообще понять не могу, твои родители возможно регулярно тебя твоего счастья лишают, но почему ты их не зарубил? Они же человека счастья лишают, губят ему жизнь. Вот ситуация тут такая же, ТиДжей сам понимает, что помимо наркотиков есть нормальная, легальная работа. Ты мне объясни, почему он даже этим заниматься не стал если он так хочет вылезти из всего этого? Это объясняется просто, ты слишком слаб как ролевик и не умеешь обыгрывать своего персонажа должным образом. При этом всём бывший ТС фракции тебя назначил нынешним ТС, хотя ты этого из-за своей слабой игры тупо не заслуживаешь.

"Это - лишь одна вторая причины и мотива для убийства твоего персонажа. Потому что даже после всего вышесказанного, ТиДжей негативно реагирует на предложение убить Коннора. Говорит, что его надо проучить, надрать зад и он все поймёт. Спонтанность здесь - это только айси процесс. "
Если ТиДжей негативно реагирует на предложение убить моего персонажа, почему он это сделал? Ты обыграл, что он вошёл в кураж, но как это могло произойти если он даже в драке не участвовал? Блять, вся ситуация шла классно, пока ты не решил, что моего персонажа стоит цкшнуть без веской причины. Ну просто потому что в кураже дабы понравится китаёзам, ну это же веская причина, я даже ради девушки любимой мужика левого убью! Твоя отговорка точно также звучит, ты сидишь и пытаешься понять и объяснится, почему ты в ХОРОШЕЙ ситуации поступил так, что эта хорошая ситуация превратилась резко в ПЛОХУЮ. Ты так тупо отыграл, что я через экран чувствую этот испанский стыд, который ты играя испытываешь, при этом ты пытаешься оправдать своё поведение вообще какими то стрёмными выводами, которые мало того что нереалистично звучат, так ещё и обыграно всё стрёмно. Убийство моего персонажа ПОЛНОСТЬЮ спонтанно, ты в ходе процесса придумал это действие, потому что ты не мог сразу определится, хочет ли твой персонаж убить Коннора или не хочет, он же всё таки ему товарищем был и вёл с ним по дружески.

"Мой персонаж действительно даже не вмешивался в драку, когда китайцы начали месить Коннора. Он стоял в стороне, наблюдал за всем происходящим, а когда все разошлись от избитого Коннора, выхватил нож и прирезал его. Во-первых, помним об одной второй от причины, описанной выше. Во-вторых, убив Коннора - того, кто хотел помешать общему бизнесу, ТиДжей показывает свою жесткость, непоколебимость и верность переод китайскими "коллегами"."
А теперь вопрос, ТиДжей с самого начала был таким жестоким и непоколебимым, или ты это всё в игре придумал по фасту? Ответ очевиден, ты это заранее не обыгрывал, не обыгрывал то, что твой персонаж на самом деле жестокий чёрт, который готов убить своего бывшего друга тупо из своей инициативы. Ты действительно СНОВА доказал, что ты - слабый игрок и не можешь должным образом обыграть качества своего персонажа. Если ТиДжей так сильно хотел понравится китайским братьям, то почему он сам в драку не полез? Всё ещё раз очевидно, ты сам не понимал чё ваще происходит в игре и это решение было абсолютно спонтанным и необоснованным. Ты не можешь определится чё твой персонаж хочет и при этом ты говоришь о моём слабоумии? Да брось, это же смешно просто, это выглядит жалко как ты пытаешься меня унизить в своём проёбе.

"Касательно спонтанности ситуации, я готов ещё раз повторить. Ее спонтанность это только айси момент. По конкретике, вот тебе пример ситуации, которая в рамках айси процесса является абсолютно спонтанной идиотской выходкой двух старых шизов. Однако, имеет статус одобренной. Потому что причина на то есть. Решение спонтанно, но от этого не менее обоснованно."
Да, ты там обосновал, что перед тем как начать наркоторговлю твой персонаж уже сталкивался с ними. Это решение не столь спонтанно, просто ты это смог объяснить должным образом и причина для наркоторговли - более менее веская, у человека рушился бизнес из-за чего ему снова пришлось встать на путь наркотраффика. Вот тут ты объяснил решение твоего персонажа очень хорошо и кайфово, за это тебе респект, но в данной ситуации ты не смог должным образом объяснить убийство, потому что его у тебя в голове толком нету, даже когда я с тобой спорил ДО этой темы на форуме, ты по пути начал добавлять причины моего убийства, проще говоря твой персонаж просто не продуманный.

В целом вся ситуация до момента моего ФЦК была отличной, всё было логично, но из-за того, что ты плохо работаешь своей головой, ты решил что из-за угрозы избиения ты имеешь право ФЦКшнуть моего персонажа, но это не так. Всё могло пойти вообще другим чередом и я тут бы не высирал таз говна на твою бошку, а просто спокойно играл и развивал ситуацию. По итогу ты решил обломать весь кайф и всю игру своей тупостью, которую ты не можешь никак объяснить, потому что ты балбес. Можно сказать, что человек сам по себе спонтанное существо и попытаться этим оправдать всю ситуацию, но если прочитать ПРАВИЛА и игровые условности, то можно ясно понять, что вот так спонтанно убить персонажа - невозможно. Ты обязан обыграть всё с самого начала, но ты этого не сделал, за что и поплатишься.

Также прикреплю правило, в котором говорится, что спонтанное убийство ЛЮБЫМ способом не является причиной для выдавания ФЦК, проще говоря ты с самого начала обосрался. Потому что ты снова слаб как игрок)))))) Жду щас реакции на это сообщение, по типу обсирания меня или ещё какой-то детской хуйни по типу оценок "ха-ха" и тому подобное. Выставляя всё таким образом вы выглядите жалко и мерзко.1653461578986.png

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
"Ти вырос в нищете, в маргинальной семье. Для него любая материальная вещь, являющаяяся показателем статусности (телефон, часы, деньги, машина и список можно продолжать бесконечно) это счастье."
Как это может быть счастьем, если мы 22-ой год играем где проблемы с нищетой в гетто уже давно нету. Ты возразишь, скажешь что такой сеттинг играем, но ты блять забыл что тут не модульная игра, мы играем на серваке где ОФФИЦИАЛЬНО 22-ой год играется
...
типерь мибуем играть в модуьнам мире

mwcm

Старичок
463
21,667
Ну теперь меня послушай, щас будем выдёргивать твои фразы и разъёбывать тебя капитально.
Топикстартер признаётся, что все что он умеет это выдергивать фразы из контекста и жиденько «разьебывать». Автор с первого же предложения обосрался, архив.

Братишка, ты выразился неправильно, мой персонаж угрожал избиением, но ты опять вывел всё в своё субъективное мнение.
1653395801517.png
Что здесь не перекликается с тем, что я написал?

Ти, занимаясь такой хуйнёй как граффити, должен понимать, что он вообще дел с наркотиками иметь не может, потому что ему за это тупо плюху влепят внутри тусовки
Это тебе кто такое сказал? Внутри тусовки, которая, повторюсь, состоит из маргинальных элементов общества и самого низшего социального класса, все приняли это как способ заработка денег. Один лишь ты выступил против. "Опять вывел все в свое субъективное мнение".

Мой персонаж, как полагается рассказал твоему, почему это неправильная дорожка, да жёстко, но после вопросов он сразу отпускает Ти. В таком случае ТиДжей либо слишком тупой и не понимает как вещи вертятся вокруг него, либо серьёзно зазвездился из-за денег своих, но об этом позже.
Да, серьезно зазвездился из-за денег, а ты до сих пор этого не понял? Я об этом целое огромное сообщение написал, а ты до сих пор этого не понял.

Как это может быть счастьем, если мы 22-ой год играем где проблемы с нищетой в гетто уже давно нету.
Как это может не быть проблем с нищетой, если мы играем Соединенные Штаты Америки, страну нищеты, где это проблема стоит вообще максимально остро. Но все равно, я всегда прошу воспринимать мои топики как сериалы или кино. И воспринимаю так другие. В рамках сериала, ровно как и в рамках игры, не обязательно полное абсолютное соответствие реальности. Общая атмосфера, по моему мнению и по мнению менеджмента криминальных организаций, у нас выдержана.

Ты возразишь, скажешь что такой сеттинг играем, но ты блять забыл что тут не модульная игра, мы играем на серваке где ОФФИЦИАЛЬНО 22-ой год играется. Из-за этой твоей неопределённости ты серьёзно считаешь, что ты тут прав? Ты даже не знаешь чё твой персонаж хочет, ладно пойдём дальше.
Ладно ребят, архив, уходим в модуль. Я тебе еще раз повторяю, что мы не стремимся полностью симулировать реальность. Тем не менее, по крайней мере я считаю, что ничего прям уж выбивающегося за рамки реальности у нас во фракции нет.

Самое тупое чё ты мог высрать, так это вот ЭТО. Блять, если ты это играешь и планируешь играть долгое время, то ты хотя бы обязан это в игре показывать, что ты забываешься часто когда не нужно, что ты бредишь постоянно об этом, но ты это вообще не играешь толком. Ты эту хуйню в начале пульнул, а там ты дальше и не развивал, пока с китайскими бандитами не связался. Тут вдруг всё начало развиваться, я же всю жизнь об этом мечтал! Не ну это пиздец конкретный с твоей стороны.
Ну так ты опять же не обыгрываешь это никак, ты тупо это закидываешь и всё, ты никак нахуй своего персонажа этим не развиваешь. Да и то машина в бедном районе и в правду является счастьем и показателем статуса, но не фанатизмом. По твоему же мнению ТиДжей ФАНАТ жизни богатого человека, объясни мне тогда пожалуйста, почему ты и это играть никак не собирался до момента с китайскими бандитами? Ты же хуй забил натуральный на это качество персонажа, ты это качество никак в репликах не обыгрываешь, просто на похуй в /me закинул такую хуйню и попёр дальше, не развивая эту тему должным образом.
Андрей, я уже действительно не соображаю, ты реально такой тупой или просто вбрасываешь. Вот ты зацепился об отыгровку, говоришь, это единственный момент, когда я раскрывал эту сторону персонажа. Но эта отыгровка была кинута во время ситуации, которая как раз показывала что мой персонаж "заебывается часто когда не нужно и бредит постоянно об этом". Ты же говоришь что я не играю это толком. Ты когда пришел во фракцию по приглашению ув.Максима, с тобой пытались разговаривать по-человечески. Но ты вообще не пробиваемый, абсолютно. Тяжело тебе, наверное, живется. Поскольку я считаю, что жалобу следует рассматривать криминальному менеджменту, я рассчитываю на то, что делать это будет человек, ознакомившийся с нашим топиком.

Это единственный момент за всю твою игру, когда ты должным образом обыграл момент с раскошной жизнью твоего персонажа, после этого момента я не вижу ничего стоющего, кроме изредких отыгровок в /me которые раз в одну страницу топика встречаются, если не меньше.
Ты, Андрей, либо глупый совсем, либо просто вбрасываешь. Момент с машиной в самом начале топика, ты его отметил, ок, зачтем. Но дальше ты не видишь ничего стоящего, а там есть, например, момент с "Ограблением в стиле Сан-Франциско", покупка телефона (=статусная вещь для персонажа), ситуация с автосалоном. Временной промежуток этих ситуаций - с момента создания топика до текущего момента. Я еще раз повторю, ты, видимо, топика не читал, или усердно делаешь вид, что не читал потому что любой человек, что читал, не высрет что я этого не развивал.

Так ты определись, что ему важнее, телефон или машина? Ты даже понять это до кульминации не можешь, твоя игра - хуйня спонтанная, которая должна выстреливать как чеховское ружьё в сериале второго сорта. Но даже этого ты достигнуть не можешь, твоя игра за персонажа - крайне слаба.
Ты снова ничего не понял из того что тебе сказали. Я написал, что неважно телефон или машина, важно, что это статусная вещь, которая закрывает один из пунктиков. Я сравнил это с фракталами, ты видимо не понял, потому что не знаешь таких слов. На тему сильной или слабой игры судить точно не тебе, потому что ты себя зарекомендовал как крайне слабый игрок. Пока, насколько мне известно, у нас судит об игре криминальный менеджмент, который установил моей фракции статус одобренной.

Если я тебя компьютера лишу, ты приедешь ко мне в город и захуяришь топором? Потому что иначе твою логику я вообще понять не могу, твои родители возможно регулярно тебя твоего счастья лишают, но почему ты их не зарубил? Они же человека счастья лишают, губят ему жизнь. Вот ситуация тут такая же, ТиДжей сам понимает, что помимо наркотиков есть нормальная, легальная работа.
Андрей, нук расскажи мне, почему странах южной америки так популярен футбол? Они что там все, идиоты тупые скоты, не понимают что есть реальная работа? Просто для них это единственный шанс вырваться из своей среды. Точно также и здесь.

Ты мне объясни, почему он даже этим заниматься не стал если он так хочет вылезти из всего этого? Это объясняется просто, ты слишком слаб как ролевик и не умеешь обыгрывать своего персонажа должным образом. При этом всём бывший ТС фракции тебя назначил нынешним ТС, хотя ты этого из-за своей слабой игры тупо не заслуживаешь.
Почему извергается вулкан Этна? Это объясняется просто, просто дело в том что андрей родной пиздабол и плакса из иркутска. На тему того, что фракцию передали мне, не тебе судить. Хорош гавкать, просто смотри на плашку одобрено и обтекай.

Если ТиДжей негативно реагирует на предложение убить моего персонажа, почему он это сделал?
Потому что перечитывай мой пост в этой жалобе выше заново, ты снова ничего не понял.

Блять, вся ситуация шла классно, пока ты не решил, что моего персонажа стоит цкшнуть без веской причины.
Ключевой момент. Момент действительно ключевой, а ты, Андрей, продолжай себя закапывать. Сначала ты признался что все что ты можешь сделать это повыдергивать мои слова из контекста, теперь же прямым текстом признаешься, что тебя все устраивало, пока ситуация не развернулась против тебя. Поэтому ты просрался слезами и продолжаешь, сильно обиделся на уважаемого Арсения Черного и аж жалобу на него накатал, на обидчика маленьких иркутских мальчиков.

Убийство моего персонажа ПОЛНОСТЬЮ спонтанно, ты в ходе процесса придумал это действие, потому что ты не мог сразу определится, хочет ли твой персонаж убить Коннора или не хочет, он же всё таки ему товарищем был и вёл с ним по дружески.
Не стоит говорить за других, особенно в твоем случае, имея мешок картошки вместо головы. Я два раза тебе уже писал, что спонтанность в айси не равна не обоснованности. То, когда я это придумал, в ходе процесса, за день, за месяц, ты знать абсолютно не можешь. Закрепляешь за собой статус главного иркутского пиздабола, так держать. На тему все-таки был товарищем, опять же, я писал, что у моего персонажа с твоим персонажем были отношения уровня привет-пока, никак не дружеские, как, например, с Тизом или Лиамом.

А теперь вопрос, ТиДжей с самого начала был таким жестоким и непоколебимым, или ты это всё в игре придумал по фасту? Ответ очевиден, ты это заранее не обыгрывал, не обыгрывал то, что твой персонаж на самом деле жестокий чёрт, который готов убить своего бывшего друга тупо из своей инициативы.
Нет, в том то и дело что мой персонаж не был с самого начала таким. Не был, потому что он развивается, растет вместе с фракцией. А то, что произошло, конкретно по ситуации, это, Андрей, называется переломный момент. Моего персонажа делают чертствым чертом деньги, а вот это как раз обыгрывается. Но ты не можешь даже этого уловить. Ты, Андрей, как книжки то читаешь вообще? Ты же самую простецкую мысль из сюжета уловить не можешь. На таких соевых зумерках как ты можно наглядно показывать клипового мышления.

Да, ты там обосновал, что перед тем как начать наркоторговлю твой персонаж уже сталкивался с ними. Это решение не столь спонтанно, просто ты это смог объяснить должным образом и причина для наркоторговли - более менее веская, у человека рушился бизнес из-за чего ему снова пришлось встать на путь наркотраффика. Вот тут ты объяснил решение твоего персонажа очень хорошо и кайфово, за это тебе респект, но в данной ситуации ты не смог должным образом объяснить убийство, потому что его у тебя в голове толком нету, даже когда я с тобой спорил ДО этой темы на форуме, ты по пути начал добавлять причины моего убийства, проще говоря твой персонаж просто не продуманный.
Несвязная хуйня. Ходишь по кругу, слабо.

В целом вся ситуация до момента моего ФЦК была отличной, всё было логично
Внимание, топикстартер в лице иркутского соевого нытика второй раз признался, что все что его не устраивает в этой ситуации - то, что она повернулась не в его сторону.

ты решил что из-за угрозы избиения ты имеешь право ФЦКшнуть моего персонажа, но это не так
Я решил исходя из а) угрозы личной моему персонажу, б) угрозы бизнесу и главной цели моего персонажа, в) возможности заслужить авторитет среди азиатского криминалитета.

По итогу ты решил обломать весь кайф и всю игру своей тупостью, которую ты не можешь никак объяснить, потому что ты балбес.
Продолжай себя закапывать, ты слабый. Спасибо что отметил в третий раз что все твои претензии в том, что игра повернулась не в твою сторону.

Можно сказать, что человек сам по себе спонтанное существо и попытаться этим оправдать всю ситуацию, но если прочитать ПРАВИЛА и игровые условности, то можно ясно понять, что вот так спонтанно убить персонажа - невозможно
Спонтанность убийства в айси - не есть необоснованность. По твоему мнению, если бы я пришел с китайцами изначально с целью тебя убить, а не просто избить, то убийство стазу же стало бы абсолютно мудрым и логичным? Не позорься.

Ты обязан обыграть всё с самого начала, но ты этого не сделал, за что и поплатишься.
У меня все обыграно с самого начала, мои ситуации логичные, Андрей. Жду расплаты :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
Топикстартер признаётся, что все что он умеет это выдергивать фразы из контекста и жиденько «разьебывать». Автор с первого же предложения обосрался, архив.

Посмотреть вложение 2446321
Что здесь не перекликается с тем, что я написал?

Это тебе кто такое сказал? Внутри тусовки, которая, повторюсь, состоит из маргинальных элементов общества и самого низшего социального класса, все приняли это как способ заработка денег. Один лишь ты выступил против. "Опять вывел все в свое субъективное мнение".

Да, серьезно зазвездился из-за денег, а ты до сих пор этого не понял? Я об этом целое огромное сообщение написал, а ты до сих пор этого не понял.

Как это может не быть проблем с нищетой, если мы играем Соединенные Штаты Америки, страну нищеты, где это проблема стоит вообще максимально остро. Но все равно, я всегда прошу воспринимать мои топики как сериалы или кино. И воспринимаю так другие. В рамках сериала, ровно как и в рамках игры, не обязательно полное абсолютное соответствие реальности. Общая атмосфера, по моему мнению и по мнению менеджмента криминальных организаций, у нас выдержана.

Ладно ребят, архив, уходим в модуль. Я тебе еще раз повторяю, что мы не стремимся полностью симулировать реальность. Тем не менее, по крайней мере я считаю, что ничего прям уж выбивающегося за рамки реальности у нас во фракции нет.

Андрей, я уже действительно не соображаю, ты реально такой тупой или просто вбрасываешь. Вот ты зацепился об отыгровку, говоришь, это единственный момент, когда я раскрывал эту сторону персонажа. Но эта отыгровка была кинута во время ситуации, которая как раз показывала что мой персонаж "заебывается часто когда не нужно и бредит постоянно об этом". Ты же говоришь что я не играю это толком. Ты когда пришел во фракцию по приглашению ув.Максима, с тобой пытались разговаривать по-человечески. Но ты вообще не пробиваемый, абсолютно. Тяжело тебе, наверное, живется. Поскольку я считаю, что жалобу следует рассматривать криминальному менеджменту, я рассчитываю на то, что делать это будет человек, ознакомившийся с нашим топиком.

Ты, Андрей, либо глупый совсем, либо просто вбрасываешь. Момент с машиной в самом начале топика, ты его отметил, ок, зачтем. Но дальше ты не видишь ничего стоящего, а там есть, например, момент с "Ограблением в стиле Сан-Франциско", покупка телефона (=статусная вещь для персонажа), ситуация с автосалоном. Временной промежуток этих ситуаций - с момента создания топика до текущего момента. Я еще раз повторю, ты, видимо, топика не читал, или усердно делаешь вид, что не читал потому что любой человек, что читал, не высрет что я этого не развивал.

Ты снова ничего не понял из того что тебе сказали. Я написал, что неважно телефон или машина, важно, что это статусная вещь, которая закрывает один из пунктиков. Я сравнил это с фракталами, ты видимо не понял, потому что не знаешь таких слов. На тему сильной или слабой игры судить точно не тебе, потому что ты себя зарекомендовал как крайне слабый игрок. Пока, насколько мне известно, у нас судит об игре криминальный менеджмент, который установил моей фракции статус одобренной.

Андрей, нук расскажи мне, почему странах южной америки так популярен футбол? Они что там все, идиоты тупые скоты, не понимают что есть реальная работа? Просто для них это единственный шанс вырваться из своей среды. Точно также и здесь.

Почему извергается вулкан Этна? Это объясняется просто, просто дело в том что андрей родной пиздабол и плакса из иркутска. На тему того, что фракцию передали мне, не тебе судить. Хорош гавкать, просто смотри на плашку одобрено и обтекай.

Потому что перечитывай мой пост в этой жалобе выше заново, ты снова ничего не понял.

Ключевой момент. Момент действительно ключевой, а ты, Андрей, продолжай себя закапывать. Сначала ты признался что все что ты можешь сделать это повыдергивать мои слова из контекста, теперь же прямым текстом признаешься, что тебя все устраивало, пока ситуация не развернулась против тебя. Поэтому ты просрался слезами и продолжаешь, сильно обиделся на уважаемого Арсения Черного и аж жалобу на него накатал, на обидчика маленьких иркутских мальчиков.

Не стоит говорить за других, особенно в твоем случае, имея мешок картошки вместо головы. Я два раза тебе уже писал, что спонтанность в айси не равна не обоснованности. То, когда я это придумал, в ходе процесса, за день, за месяц, ты знать абсолютно не можешь. Закрепляешь за собой статус главного иркутского пиздабола, так держать. На тему все-таки был товарищем, опять же, я писал, что у моего персонажа с твоим персонажем были отношения уровня привет-пока, никак не дружеские, как, например, с Тизом или Лиамом.

Нет, в том то и дело что мой персонаж не был с самого начала таким. Не был, потому что он развивается, растет вместе с фракцией. А то, что произошло, конкретно по ситуации, это, Андрей, называется переломный момент. Моего персонажа делают чертствым чертом деньги, а вот это как раз обыгрывается. Но ты не можешь даже этого уловить. Ты, Андрей, как книжки то читаешь вообще? Ты же самую простецкую мысль из сюжета уловить не можешь. На таких соевых зумерках как ты можно наглядно показывать клипового мышления.

Несвязная хуйня. Ходишь по кругу, слабо.

Внимание, топикстартер в лице иркутского соевого нытика второй раз признался, что все что его не устраивает в этой ситуации - то, что она повернулась не в его сторону.

Я решил исходя из а) угрозы личной моему персонажу, б) угрозы бизнесу и главной цели моего персонажа, в) возможности заслужить авторитет среди азиатского криминалитета.

Продолжай себя закапывать, ты слабый. Спасибо что отметил в третий раз что все твои претензии в том, что игра повернулась не в твою сторону.

Спонтанность убийства в айси - не есть необоснованность. По твоему мнению, если бы я пришел с китайцами изначально с целью тебя убить, а не просто избить, то убийство стазу же стало бы абсолютно мудрым и логичным? Не позорься.

У меня все обыграно с самого начала, мои ситуации логичные, Андрей. Жду расплаты :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
я смотрю ты так извёл себя, что минут 20-30 сидел и выписывал срачки в мой адрес, проще говоря ты ноулайфер по жизни, но эта жалоба не об этом.
Как я себя закапываю? Ты мне нихуя не пояснил, твои пояснялки настолько неправдоподобно и детско звучат, что их серьёзно воспринимать невозможно. Как нахуй твоего персонажа могли сделать деньги чёрствым куском дерьма, если он единственный раз в жизни получил такую большую "зарплату", человек не меняется щелчком ёбанного пальца, как ты ЭТОГО понять не можешь, тугодум ты этакий.
"Спонтанность убийства в айси - не есть необоснованность. По твоему мнению, если бы я пришел с китайцами изначально с целью тебя убить, а не просто избить, то убийство стазу же стало бы абсолютно мудрым и логичным? Не позорься."
Блять, я бы тогда не создавал топик на оспорение твоего решение положить моего персонажа в ФЦК, потому что вы и в правду чтот готовили для этого, но всё равно я бы ливнул из твоей говнофракции, в которой даже стиль скинов не выдержан))

"Не стоит говорить за других, особенно в твоем случае, имея мешок картошки вместо головы."
Тебе того же, дабы ты не обыгрывал то, что ты просто знать не можешь, не обыгрывал что-то за моего персонажа и не делал то, что со мной ты НЕ согласовал, проще говоря тебе нужно коммуницировать, чего ты тупо блять не делал. Из-за того, что ты слабый игрок, тебе стоило посоветоваться с другими, в частности с со мной о твоём решении убить моего персонажа. Да, потеряется эффект неожиданности, но тогда ты не будешь обсираться в КЛЮЧЕВОМ блять моменте для твоего персонажа.

"Я решил исходя из а) угрозы личной моему персонажу, б) угрозы бизнесу и главной цели моего персонажа, в) возможности заслужить авторитет среди азиатского криминалитета."
Угрозы твоему персонажу в виде убийства не было, была угроза избиения.
Угроза бизнесу была, но ты бы мог решить эту проблему и без убийства, тупо запиздив моего персонажа, но ты же умнее блять всех остальных, ты же гений ролевого сегмента, лопух ебанный.
Возможность заслужить авторитет - это просто сюр, по СС-кам можно понять, что твой персонаж не так сильно знаком с этим азиатским криминалитетом дабы хотеть его уважения, твой персонаж с Коннором и то раньше познакомился. Твой персонаж реально тугодум тогда, если он вместо избиения собственной инициативой выбрал ёбанное убийство, что повлечёт кучу последствий, в том числе и тюрьма, проще говоря ты так слабо всё обыграл, что обосрался в ключевой момент, когда мог всё сделать красиво, дабы это было как в каком нибудь сериале ( чего и так быть не может, потому что сериалы часто являются неправдоподобным фуфлом для мамашек лет 40) ).

"Ключевой момент. Момент действительно ключевой, а ты, Андрей, продолжай себя закапывать. Сначала ты признался что все что ты можешь сделать это повыдергивать мои слова из контекста, теперь же прямым текстом признаешься, что тебя все устраивало, пока ситуация не развернулась против тебя. Поэтому ты просрался слезами и продолжаешь, сильно обиделся на уважаемого Арсения Черного и аж жалобу на него накатал, на обидчика маленьких иркутских мальчиков."
Сеня, ну не веди себя так, будто тебя кастрировали в детстве. Да, этот момент ключевой, но не настолько, дабы персонаж менялся настолько кардинально, что был готов УБИТЬ человека. Проще говоря ты и тут обосрался, ты не знаешь границ того, что можно делать в данной ситуации, а чего нельзя. Такая игра больше походит на игру среднего тринитюка, для которого развитие персонажа - посидеть на худе>убить чела из своей банды потому что он сказал что его мать шлюха. Ты обосрался в ключевой момент, если быть кратким.

"Андрей, нук расскажи мне, почему странах южной америки так популярен футбол? Они что там все, идиоты тупые скоты, не понимают что есть реальная работа? Просто для них это единственный шанс вырваться из своей среды. Точно также и здесь."
Блять, ну ты и сравнил, в Южной Америке полнейшая нищета, это в каком то смысле страна третьего мира, а мы тут говорим о цивилизованном обществе США блять. Там любой человек может выбраться из нищеты, там много людей работает дабы вылезти оттуда и лишь ЕДИНИЦЫ в криминале замешаны. Да и то этот криминал для большинства - просто игра, как для нас самп ролевая игра. Но ты об этом не знаешь, потому что никогда этим не интересовался. Это ещё раз доказывает, что ты вообще не понимаешь что играть.

"Андрей, я уже действительно не соображаю, ты реально такой тупой или просто вбрасываешь. Вот ты зацепился об отыгровку, говоришь, это единственный момент, когда я раскрывал эту сторону персонажа. Но эта отыгровка была кинута во время ситуации, которая как раз показывала что мой персонаж "заебывается часто когда не нужно и бредит постоянно об этом"."
Да он видимо так заёбывается, что ничего лучше, чем решения убийства найти не смог. Тут либо ты тупой, либо ты просто придумал это только что дабы объяснить такое решение. А об других решениях и рассказывал выше.

"Несвязная хуйня. Ходишь по кругу, слабо."
Это даже комментировать не буду, не нашёл как объяснить свою позицию и высрал такую хуйню, ты сам себя этим закопал, если ты ответить не можешь, то просто не отвечай, я пойму.

"Это тебе кто такое сказал? Внутри тусовки, которая, повторюсь, состоит из маргинальных элементов общества и самого низшего социального класса, все приняли это как способ заработка денег. Один лишь ты выступил против. "Опять вывел все в свое субъективное мнение"."
Вы в топике ясно даёте понять, что вы играете не бандитов из нью йорка, а тупо рисовальщиков на стенах. Пойми ты, эти граффитисты - обычные сука люди, можно сказать что цивилы, они хоть и живут бедно, но им похуй совершенно на банды, им просто в кайф рисовать. Ты же вообще не понял чё такое граффити, для тебя граффити - нарисовать два хуя на стене и написать "многочлен ыгыгыг". Но это проблема не только тебя, но и топик стартера в какой то мере, он сам не понимал чё такое это ваше граффити. Ты вот сам не знаешь чё за тусовки внутри и при этом выёбываешься, что ты всё знаешь, но это нихуя подобного. Как ты там говоришь? Ах да точно, слабо, Арсений плакса из мухосранска, как же я хорошо тебя троллю, ты просто себя закапываешь. Блять, ну это позор натуральный, ты такой детской хуйнёй страдаешь и думаешь, что ты лучше меня.

"Как это может не быть проблем с нищетой, если мы играем Соединенные Штаты Америки, страну нищеты, где это проблема стоит вообще максимально остро."
Ты вообще новости не читаешь? В Нью Йорке такой острой проблемы давно нахуй нету, это ещё раз доказывает твою неосведомлённость в этом деле.

"Почему извергается вулкан Этна? Это объясняется просто, просто дело в том что андрей родной пиздабол и плакса из иркутска. На тему того, что фракцию передали мне, не тебе судить. Хорош гавкать, просто смотри на плашку одобрено и обтекай."
Блять, я знаю дохуя фракций лучше этой где я играл, и даже те фракции, что мы с коллегами считали дерьмовыми - и то лучше твоей блять играют - что там говорить об наших фракциях. Даже рофлофрака примера флэтс 23 лучше блять играет.

"Да, серьезно зазвездился из-за денег, а ты до сих пор этого не понял? Я об этом целое огромное сообщение написал, а ты до сих пор этого не понял."
Ну это хуёвое развитие твоего персонажа, так резко фанатиками не становятся, но не мне же судить, мистер правосудие Арсений.

"Общая атмосфера, по моему мнению и по мнению менеджмента криминальных организаций, у нас выдержана."
Ты вот за остальных не говори, то что фракцию одобрили ещё ничё не значит. Было куча фракций которых одобрили, но они по своему были дерьмом подшконым.

"Топикстартер признаётся, что все что он умеет это выдергивать фразы из контекста и жиденько «разьебывать». Автор с первого же предложения обосрался, архив."
Ну тут с точности да наоборот, ты только и умеешь как выдёргивать из контекста и выёбываться одобренным статусом на таком проекте как гамбит ролевая игра. Ты бы попробовал поиграть на лсст ХОТЯ БЫ, я бы посмотрел как долго ты продержался бы.

"Ладно ребят, архив, уходим в модуль. Я тебе еще раз повторяю, что мы не стремимся полностью симулировать реальность. Тем не менее, по крайней мере я считаю, что ничего прям уж выбивающегося за рамки реальности у нас во фракции нет."
Этих нюансов дохуя и больше, ты должен хуярить за реалистичность, потому что иначе тебе следует играть модуль или на лайт рп проекте. И у фракции есть много моментов, где они тупо с реальностью не совпадают, была бы моя воля, я бы каждого на кол грофите литературы подсадил бы.

"Ты когда пришел во фракцию по приглашению ув.Максима, с тобой пытались разговаривать по-человечески. Но ты вообще не пробиваемый, абсолютно."
Ты из себя овечку не строй, с начала нашего общения всё было нормально, только некоторые особо выделяющиеся начали срать меня, видите ли я рисую то, что мне нравится. Про мою пробиваемость, я не считал и не считаю вас достойными до того, что бы принимать ваши слова всерьёз по поводу моей игры. Вы сами иногда такой кринж творите, что моя отыгровка в /do (что является логичным решением ситуации) ваще рядом не стоит.

"Что здесь не перекликается с тем, что я написал?"
Ну то что мой персонаж угрожал избиением, а не убийством.

Я единственное что могу сказать проверяющему, так это подумать дважды перед тем как выписывать вердикт по этой жалобе, потому что фракция является не такой уж и светлой, как может показаться. Они до моего прихода тупо не знали чё нужно играть, знаете о чём это говорит? О слабой игры людей, что внутри сидят. (Одно но, я не считаю всех внутри фракции - тупыми мудозвонами, я считаю ихнее большинство, но в принципе внутри есть адекватные люди, которым тупо не к чему заниматься такой хуйнёй, как троллить людей в интернете) Блять, я знаю даже одну фракцию в одном и том же сеттинге, которые играют лучше вас. Я бы на месте крайм менеджмента взглянул на них, но увы игроки оттуда уже полезли в архив и не собираются оттуда вылезать. Это так странно на самом деле, та фракция что я презирал играет ЛУЧШЕ той фракции, в которой находился я.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и mwcm

leha166

📺
845
31,415
столько слов мне лень читать, зря на дно жалоб полез o_O o_O o_O