Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш никнейм: Cristian_Vaquero
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Выдали блокировку навсегда за ООС махинации с лицензией, понял что речь идёт про дигл друга который подселился ко мне и оставил его в интерьере дома а его взял из-за IC нужд, и всё это обыгрывалось исключительно IC. Знаю что запрещено передавать лицензионное оружие, но прошу снять блокировку мне и другу ( Clayton_Williams ), и снести дигл с аккаунта, притензий к администратору нет, сделал всё по правилам.
4. Доказательства наказания/нарушения: Не требуется.
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.05.2022

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну, раз все знают правила и всё равно нарушают, то в этом случае только обнуление в 80% при разбане.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Ну, раз все знают правила и всё равно нарушают, то в этом случае только обнуление в 80% при разбане.
Да без проблем, оставьте только Jester и наркотики, остальное обнулите, и разбаньте друга Clayton Williams так же, он вообще не виноват.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ты осознано подставил своего друга, пусть пишет жалобу, сниму ему блокировку только при 80% обнуления.
Тебя обнулил, по доброте душевной оставил.