• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
я рад, что ты запомнил, я тебя на понт взял чтобы ты поработал и поисках хорошенько то, чего нет, надо же тебе хоть чем-то заниматься на админке, кроме как аутировать
к конкретной ситуации это не имеет абсолютно никакого отношения, здесь не было ни малейшего нарушения, ни тем более неролевого поведения, ты просто царь неверных вердиктов

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
ну если взять в учёт сообщения твоего форумника, то каждый администратор который выдавал тебе наказание "царь неверных вердиктов"

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
на наказания, где я действительно виноват, жалобы я не писал или писал с просьбой просто понизить.
и вообще я из всех только тебя могу выделить, как самого, как бы это мягче сказать, отстраненного от реальности, не понимаю только почему вас таких держат и покрывают, закрывая жалобы в вашу пользу, когда в той же хуйне с гос.каром реально не было ни малейших оснований на бан

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
я тебе по честному скажу что после той несправедливости с твоей стороны я потерял интерес к серьезной игре на гамбите, но за этого персонажа я не делал сегодня вообще никаких нарушений

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
используешь сленг, забиваешь людей в стадии на спавне, не даёшь другому даже ответить, я понимаю квента и все такое персонаж создан исключительно для драк но никак не для серьезной игры, все взаимодействие это просто драки. Считай одни и те же нарушения, что на других твоих персонажах, дм, багоюзы, всё же проще обвинять кого-то в его некомпетентности чем признать свои нарушения и спокойно попросить снизить наказние, как делают многие, которые получают блокировку.
собственно скриншоты предоставил решат 5+

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
да и считаю таким поведением плохой пример подаешь новым игрокам, которые достаточно часто играют на спавне сф, который достаточно часто превращают в локацию для фангейма

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

three days of death

Новичок
Banned
18
140
Видел этого игрока на спавне сегодня, просто дополню. Уложил как минимум четверых в стадию за 10 минут, обосновываясь тем, что наци-панк и обрыган