Technical dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Urkagane

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Mike_Hanson
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Забанил навсегда по причине до разбирательств но только я не понял до каких и что это вообще значит
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.05.2022

Вложения

• sa-mp-903.png
    sa-mp-903.png
    628.2 KB · Просмотры: 0
  • fi6SBVu_YwbXGRzzIFTgL4JfOo2LZqDdoFUQun-JOCXBsBj5vKCGZNLLUYAi5R_oRc3u-fElO1mA62r4Myenwl9E.jpg
    fi6SBVu_YwbXGRzzIFTgL4JfOo2LZqDdoFUQun-JOCXBsBj5vKCGZNLLUYAi5R_oRc3u-fElO1mA62r4Myenwl9E.jpg
    333 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Полный скриншот с UCP приложи, откажут ещё и за обрезанный скрин.

Urkagane

Новичок
Автор темы
0
104
извиняюсь за фотку с телефона не шарю как скрин экрана делать

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Ну расскажи мне, зачем тебе игрок со всех своих акков перекинул крупные суммы денег. Учитывая, что отдал он тебе все деньги, которые у него были

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Да и забанила я тебе всего 1 аккаунт. Все остальные перебанены либо за вредительство, либо за читы)

Urkagane

Новичок
Автор темы
0
104
Ну расскажи мне, зачем тебе игрок со всех своих акков перекинул крупные суммы денег. Учитывая, что отдал он тебе все деньги, которые у него были
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я скамил людей на деньги IC путём что в этом такого?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
В общем, обнуляю 80% имущества и разбан, согласен? Если нет, то остаешься в бане айси скамер.

• Нравится
Реакции: el spectre