• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

takanazy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Giuseppe_Torregrossa
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: в ранее опубликованной мною жалобе, были раскрыты абсолютно странное и самим же нарушителем доказанное в ООС чате поведение, также и в отыгровках. Человека на которого я писал жалобу, в отыгровках допускал сокращения, да что уж говорить, даже не удосуживался написать имя с большой буквы. В свою очередь администратор написал в ответе, мол в чем проблема, не ограбили в стадию не закинули, в чем проблема? Говорит он вспылил на тебя из-за того, что ты на него посмотрел! Отнюдь не так господин администратор, почему вы не изучаете детально скриншоты? Он написал: Алло ебанат ты тупой.(сохраняя орфографию и пунктуацию)
и только после этого я отыграл, что внимательно изучаю лицо незнакомца. Уже как минимум несостыковка. Обычная айси ситуация говорит администратор, может быть, но вот он ехал ведь именно за мной, значит он хотел искусственного конфликта и не не нашел места лучше, чем City Hall, так получается? Кстати, то что он специально хотел конфликта, он сам же и раскрыл в ООС чате, но да ладно, ссылаться на это не будем, однако, задача ведь не только наказать за уже сделанное, но и предупреждать заранее, если он написал в /b "зря только за тобой ехал нытик, иди на амазинге играй фулл рп" то он уже ведь хотел какого то концп ситуации верно? Это во первых, во вторых такой пунктуацией и орфографией он просто напросто портит атмосферу, неужели только из-за того, что мне оставили 40 хп, а не убили, он продолжит гулять без наказания? Пересмотрите пожалуйста жалобу, могу скинуть скриншоты на другой хостинг, если вдруг плохо что-то видно. В любом случае думаю он заслуживает хотя бы на каком-нибудь предупреждения, быть может мута? Решать вам, хотя я думаю вам абсолютно это не интересно. Ладно я, до этого играл на проекте, причем много, но что если бы зашел реальный новичок и увидел это? В чем отличии от рпг серверов?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407038/
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.05.2022.

dionis

Фергана
0
2,537
Ознакомился с жалобой и так же не могу понять сути. Да, игрок хотел отыграть системную драку с тобой у входа в Мэрию, что является зелёной зоной, но по правилам драка в зелёной зоне 1 на 1 допускается. Так же прочитал его квенту и ничего такого, что могло бы пойти в противоречие с этой ситуацией я не заметил. Вы поругали друг друга в ИС и разошлись, ситуация даже не состоялась. Вердикт администратора верный.

• Дизлайк
Реакции: takanazy