• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Quil_Karri

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: Brendon Uiliams
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Вообщем, моего персонажа забанили, якобы за дм в зз и порчу атмосферы, я не понимал что за кипиш, я просто побегал вокруг и меня начали бить, но я даже никого не бил, это на меня напал игрок под никнеймом Maxine Wesley, можно это посмотреть на фрапсе одного из игроков.
4. Доказательства наказания/нарушения:
изображение_2022-05-24_082255183.png
Вот ещё фрапс одного из игроков, отчётливо видно, я никого не бил и не ДМил:
5. Дата и время наказания/нарушения:

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
я выдал блокировку всем одинаковую как соучастникам. вы находились на территории Старшей Школы, где есть охрана, камеры и это впринципе публичное место. вы что-то там крутились крутились, потом начали лезть к школьникам. да, игрок София Измаилова сотворил ошибку, но вы после этого сделали ошибку намного грубее. сначала массово избивали школьницу без отыгровок и ничего подобного(хоть ты и не бил но намерение такое было, ведь ты вместе со всеми подбежал), а потом тот самый чел достал пушку и начал стрелять.

лично тебе я действительно могу пойти на уступок и снизить блокировку до 7 дней.