Одобрено Emily_Alba and Quantrell_Marshall // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Ali_Samad
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emily_Alba and Quantrell_Marshall
3. Суть жалобы: Вообщем минут 10 стоял наблюдал за ситуаций, за мг, как ходил скролил пушками и отыгровки по ти /me крутой от Quantrell_Marshall. Решаюсь вступиться за тёлку и это существо начинает агресировать, нахуй слать ещё что-то говорить, понимаю что у него есть оружие, достаю своё и ложу маминого криминалетета спать, подлетает его подруга и давай кулаками запинывать во вторую стадию Emily_Alba
4. Доказательства:

nawfside

Куратор младшей администрации
Special Admin
2,316
12,839
Ты бля в своём уме вообще нахуй? Чё ты несёшь? Я пару раз по дефолту скрольнул обрез нахуй. Мы по-приколу, блять, общались, рофлили, влетаешь ты, говоришь оставить девушек в покое, тебя шлюх нахуй. Ты достаёшь ствол и убиваешь человека, нахуй, "за наглость". Удали и не позорься, серьёзно.

nawfside

Special Admin
2,316
12,839
Прямой угрозы твоей жизни: не было. Прямых угроз тебе: не было. В целом угроз к твоему персонажу: не было. Если ты увидел, что я пару раз скрольнул обрез, не даёт тебе никакого нахуй правила доставать пушку и блять валить нас, а потом оправдываться, что нахуй для "ОДОБР 2.3 И НЕ ДЕЙСТВУЕТ", хотя я мало уверен, что тебя вообще в какую-то фракцию даже аутом бы взяли ахахахахаха. Я уже написал жалобу на твой высер, ибо играешь помой, что я хуею, пиздец. Сборка пиздец)

nawfside

Special Admin
2,316
12,839
Пишу за себя, Quantrell_Marshall. Emily_Alba не имеет ко мне абсолютно никакого отношения. То что она тебя там кулаками била, пока у тебя дигл в руках - меня не ебёт и ебать никак не должно. Нахуй ты меня вписал, я не ебу. Если по-факту ты проебланил и убил меня ни за что, нарушив правило 2.3.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Ещё немного клоуна, который плачет почему его убили. Когда он ходит и тыкает девушке обрезом в лицо.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Прямой угрозы твоей жизни: не было. Прямых угроз тебе: не было. В целом угроз к твоему персонажу: не было. Если ты увидел, что я пару раз скрольнул обрез, не даёт тебе никакого нахуй правила доставать пушку и блять валить нас, а потом оправдываться, что нахуй для "ОДОБР 2.3 И НЕ ДЕЙСТВУЕТ", хотя я мало уверен, что тебя вообще в какую-то фракцию даже аутом бы взяли ахахахахаха. Я уже написал жалобу на твой высер, ибо играешь помой, что я хуею, пиздец. Сборка пиздец)
Ну это всё что ты можешь, пытаться как-то от плакаться агрессией, хотя за компьютером сидит мамин хуй, который даже в жизни не чего такого не видел, а насмотрелся фильмов про афроамериканцев и думает что это норма в жизни.

• Ха-ха
Реакции: nawfside

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Вердикт таков.

Игрок Quantrell_Marshall получит блокировку ООС чата на 20 минут за оскорбления игроков в /b чате.
Другие нарушения на скринах не было зафиксированы.

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.