Одобрено Anthony_Wuzki, Trevonne_Kroows. // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
1. Ваш никнейм: Christopher_Kosso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Wuzki, Trevonne_Kroows.
3. Суть жалобы: Рассказываю, играю короче с игроком аварию, туда сюда, общаемся за жили-были, подкатывают три обезьяны, по другому не назову, начинают кричать по типу - съебались, всю эту хуйню, я кричу сами съебались, они начинают отыгрывать что таранят мой спорт-кар, я беру обрез, дабы их отогнать, но выходит сынок с диглом поджимает ALT + 1 на голову и давай выебываться какой он жоский стрелок, далее в ООС полетели оскорбления в сторону родни, ну короче таких обезьян нужно банить, если не понял реакцию админа watt который на прямую сразу видел оскорбления родни, но не предпринял меры.
4. Доказательства:
сынки2.PNGсынок расстрел.PNGсынок3.PNG
сынок 4.PNG
чат сынков.PNG

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Обоим выдам перманентную блокировку за 1пп. Тебе накину мут, в следующий раз лучше проигнорируй и спокойно напиши жалобу на игроков не стоит поддерживать ассоциальное поведение в оос чате.