Отклонено Blaz_Cortez, Rolando_Hernandez // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
1. Ваш никнейм: Ashadieeyah_Castarra
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blaz_Cortez, Rolando_Hernandez
3. Суть жалобы: выхожу с афк, подкатывают два парня, спрашивают про наркотики, я говорю ничего нету все дела. Парень хватает нож и подносит к горлу, ограбление. Подьезжают еще люди, итог меня убивают без причин, без отыгр и сразу же уезжают.
4. Доказательства: тык

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
Видос кстати классный! Несколько раз пересмотрел, оставлю на память его, технично уложил тебя

Вот тут видно все отыгровки, нож уже был к тебе приставлен, всё было норм, но ты вызвал копов, а это угроза моей жизни, вот тебя зарезали как свинью, хотя у тебя на видео это всё тоже видно, эсэ

парень я вызвал от лица свидетелей а не взял перед тобой мобильник, ты прям на улице приставил нож

1,015
2,930
Видос кстати классный! Несколько раз пересмотрел, оставлю на память его, технично уложил тебя

Вот тут видно все отыгровки, нож уже был к тебе приставлен, всё было норм, но ты вызвал копов, а это угроза моей жизни, вот тебя зарезали как свинью, хотя у тебя на видео это всё тоже видно, эсэ

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Согласовываясь с правилами сервера и картой зон, ты формально поплатился за использование технического функционала в свою пользу. Игроки, которые тебя грабили - делали это в красной зоне, которая не является обязательной для вызова 911. Ты же - оборачиваешь ситуацию в свою сторону с технической стороны, за это тебя и убивают.

Так всегда делали, дружище. В этом нет ничего обидного. Эти двое игрока являются бывшими членами моей фракции, которая на данный момент томится в архиве, и они явно не отличаются слабым умом, чтобы нарушать правила в открытую)

skaithugger

🥽👕👖🔪
4
973
От лица свидетелей чел. Если тебе хелпер написал "Почему нет?" - это не значит что ты можешь резать кого попало за команду /callw. Игры в свою пользу ЛИЧНО Я не вижу. Игроков фракций Тортиллы Флетс было больше, может парень растерялся.

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
Согласовываясь с правилами сервера и картой зон, ты формально поплатился за использование технического функционала в свою пользу. Игроки, которые тебя грабили - делали это в красной зоне, которая не является обязательной для вызова 911. Ты же - оборачиваешь ситуацию в свою сторону с технической стороны, за это тебя и убивают.

Так всегда делали, дружище. В этом нет ничего обидного. Эти двое игрока являются бывшими членами моей фракции, которая на данный момент томится в архиве, и они явно не отличаются слабым умом, чтобы нарушать правила в открытую)
так по ис я вызвал от свидетелей, там проезжали люди. Получается твои игроки играют по оос? Мой персонаж никого не вызывал.

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
так по ис я вызвал от свидетелей, там проезжали люди. Получается твои игроки играют по оос? Мой персонаж никого не вызывал.
Проезжающие люди были в силах сами вызвать полицию. Если этого никто не сделал - значит этого никто не сделал) Ты же не можешь играть за других игроков.

killsthedead

Новичок
9
5,023
сука заебали ныть леее меня убили без отыгровки пук-пук щас жалобу писать буду

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Вам уже дал ответ администратор, не есть хорошо вызывать полицию с технической стороны, были свидетели они и могли вызвать полицию. Что касаемо /callw то в данной ситуации командой должен был воспользоваться топикстартер. Отклонено.