Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
1. Ваш никнейм: Chavity_Cobbs
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Забанили за 2.3, на 30 дней. 2.3 никакого не было, парень несколько раз угражал и писал всякую хуйню со своей подружкой. Когда мы ее ударили прикладом, все отыграли и вызвали копов, она написала что увернулась, на скрине не видно. А парень под прицелом пишет такие вещи и уходит на альте.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20:14

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249

мой соигрок кинул скриншот где она увернулась

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток, уважаемый игрок сервера.

Заблокировал я тебя по наблюдения хелпера из состава, который имеет право обратиться к ассистентам администраторам за выдачей наказания. Ко мне в руки попала его запись, где вы стоите со своим со-игроком на углу и ты бежишь до этого парня, который тебе якобы чем-то угрожал. Ознакомившись с твоими скриншотами могу сказать, что нигде не вижу лично угроз тебе, даже словесных, а значит ты убил просто так, так и ещё за какой-то уход.. В конечном же итоге получается твоё нарушение по пукнту правил 2.3 о применении оружия против игроков, а именно тема весомых причин и не весомых.

Также прикрепляю саму запись хелпера, который проследил за твоим нарушением и сразу же отправил мне.

• Нравится
Реакции: G-Hero