Рассмотрено Agnes_Yollers // NOTIFE

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Ваш ник: Courtland_Gloryman
Ник игрокa: Agnes_Yollers
Суть жалобы: суть такова: на скринах ниже все видно. видно как эта агнес подбегает ко мне и пишет "эй"! после чего забирается ко мне и отыгрывает "сталкивает куртланда" в одну строчку хотя я в это время когда она отыграла это уже находился на платформе ниже а так же бегал, но этот чел начал ныть в оос чтобы я отыгрывал.
это ладно но вопрос как молодая 18 летняя девушка вот так вот легко и просто столкнула 60 кг пацана. я может че то не знаю но в основном девушки боятся и пальцем тронуть парней а здесь такой качок
плюс просто так начал бить меня хотя отыграл просто столкновение непонятная ситуация однака......... а да и важное уточнение: агнес написала что она столкнула когда я был на краю платформы и кричал командой /sho( это действиетельно было) но прикол в том что на скрине видно что она сидит на скамейке когда я кричу и стою на краю а когда она уже на платформе то я бегаю.
Возможно я действительно должен был отыграть падение, НО! это была явная игра в свою пользу так как во время этой отыгровки я не стоял на краю и уже темболее не было никакого "момента неожиданности"(привет админу который дал мне бан) так как на скрине отчетливо видно как она подбежала и написала "эй" и я ей ответил
доказательства:

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
есть куча свидетелей. и как я должен был отыграть что сталкиваю тебя? ты бегал от нас. пока я бы писал ты бы просто съебался, а заготавливать отыгровки это признак пидораса. твоя жалоба глупа.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Эм я отыграл что столкнула тебя еще когда ты там был kekw
а ты красава врешь на ходу) то ты писал что столкнулся когда ч был на краю и кричал вам(при то на скрине видно как ты на скамейке в это время) то щас что просто был хотя я бегал кекв

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
есть куча свидетелей. и как я должен был отыграть что сталкиваю тебя? ты бегал от нас. пока я бы писал ты бы просто съебался, а заготавливать отыгровки это признак пидораса. твоя жалоба глупа.
все твои свидетели это такие же как ты цивилюки смысла от них нет и я не бегал от вас, точнее да сначала убежал от двух парней но потом успокоился
а насчет отвгровк) ехать ты угараешь просто подойти написать ЭЙ и столкнул кортланда ну тип девка 18 летняя так легко и просто

Koliba

Новичок
Banned
0
249
хочу подметить, что эта школьница 18 лет ебашит 23летних мужиков и разносит в прух и прах, и говорит дабы мы падали, но как ее ебанут по башке пестодроном она уворачивается.
И бьет она тоже когда я уже убежал на 10 метров от нее

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
Агнес Йоллерс - 18летняя мулатка проживающая в СФ и обучающаяся в центральном университете. Она очень обожает шоппинг; постоянно сливает все свои деньги на разные безделушки; значки, чехлы для телефонов, браслеты, часы, цепочки и так-далее. Агнес - спортсменка, занимается профессиональными единоборствами. Йоллерс - очень добрая и общительная, всегда старается заводить общение и искать новых знакомых из своего круга общения. Хоть она и достаточно взрослая, но она фанатеет по японским мультипликациям, постоянно покупает себе плакаты, мечтает сделать себе татуировку с любимыми персонажами. Она щедрая и отзывчивая - если кому-то нужна помощь, она обязательно окажет её. Агнес - крайне честная, ненавидит ложь и сама врёт только если это пойдёт на пользу ближайшим людям.
Кортлэнд Глоримэн родом из Блумингтона, штат Индиана. В 16 лет он живнт здесь, в Лос Сантосе со своей семьёй. Парень ходит в школу, которую хочет побыстрее окончить чтобы пойти работать на обычную работу. У Корта есть мечта открыть свою собственную студию. Для этого он копит с денег родителей, а так же подрабатывает. Корт целеустремленный и работоспособный человек поэтому верит в то что его мечта сбудется. Чтобы реализовать себя и показать себя людям он занимается музыкой, а так же монтажом(видео и тд). В своём родном городе Корт был открытым и дружелюбным парнем, но в новом ему достаточно сложно обжиться, познакомится с новыми людьми. У Корта есть свои собственные предпочтения по выбору людей, он смотрит в первую очередь на хотение дружить, а только потом на вкусы и образ жизни.
Родители мальчика хорошо воспитали его и поэтому он стал хорошим сыном, который заботится о своих родителях. Он часто им помогает, но не смотря на это он часто задерживается на улице чтобы не идти домой. Он любит больше побыть в одиночестве, либо же в тишине, а не в семейной суете

что я могу сказать... девочка "ооооочень добрая". ладно, в квенте указано что занимается единоборствами, поэтому серию ударов объяснить можно думаю.
меня очень смутил тот факт что во-первых ты(топикстартер) стоял там, и я ведь уверен на 100% что не было обыграно как по скользкому дереву на котором катаются на велосипедах ты забирался наверх. ладно, этот момент приплюсуется. Сама же Агнес никак не отыграла что залезла к тебе наверх, а просто запрыгнула наверх и решила просто так без повода скинуть какого-то чела с извиняюсь хуйни для трюков, без понятия как это называется. это что-то не совсем по-доброму. это я даже засчитаю как пг, потому что у неё буквально идёт УРОК в школе, учитель стоит недалеко от неё, а она скидывает кого-то откуда-то.
так как слезание с той штуки от топикстартера не было отыграно ( повторяюсь, там было куча людей, и со стороны твои прыжки туда сюда буквально выглядят как ФГ ), отыграть что она тебя скидывает ты был обязан, так как в этом случае это было не совсем ПГ, так как сила у девушки присутствует кое-какая, и толкнуть тело 60кг вполне можно было. ты не отыграл, это я засчитаю за отказ от игры, хоть скорее всего ты не совсем осознаешь своей вины, так как ты смотришь только на нарушения девушки. сам же ведёшь себя не совсем по квенте, врятли человек любящий одинчество и тишину стал бы на херне для трюков кричать "лохи ебаные! как и вся ваша школа, я ухожу из этого цирка!". ну для начала ты даже в этой школе не учился, чтобы говорить что ты из неё уходишь, или может я неправильно понял. в любом случае несостыковка по характерам.

хочу подметить, что эта школьница 18 лет ебашит 23летних мужиков и разносит в прух и прах, и говорит дабы мы падали, но как ее ебанут по башке пестодроном она уворачивается.
И бьет она тоже когда я уже убежал на 10 метров от нее

по поводу этого она получит тоже наказание, короче КАК ИТОГ:

Agnes_Yollers - блокировка на 10 дней за несоответствие роли, игру в свою пользу, отказ от игры, неролевое поведение.
Courtland_Gloryman - блокировка на 3 дня за несоответствие роли, неролевое поведение (неотыгрыш действий)

рассмотрено, архив

• Нравится
Реакции: p3rsik