Рассмотрено Raging Bull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
1. Ваш ник-нейм: Trequan Sparks
2. Игровой ассистента: Raging Bull
3. Суть жалобы: выдал мне бан по 2.3 по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/406758/ . + зная мой форумник и возможно мой ник(по сс) не пикнул меня и не ДАВ слово в ответ на жалобу выдает бан. просьба открыть жалобу и увидеть доказательства с моей стороны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/406758/

PR0ST0

Новичок
0
81
Откройте ту жалобу, у нас фрапс есть, к тому же я на 90% уверен что мы выйграем её.

• Нравится
Реакции: 2OOO и ProstoON

ProstoON

Новичок
0
130
Будем ждать пока бан сам слетит? Дайте шанс кинуть наши доказательства.
Отметьте Raging Bull'a, а то он не видит.

• Нравится
Реакции: 2OOO

2OOO

Новичок
0
424
пишу с твинка, тк на основе рч. Первое, что хочу сказать: паренек приезжает на нашу площадку и завязывает игру с мембером. Мой игрок им отвечает, что он не торгует и так далее, океей, дальше, вылазит на него с пистолетом и в наглую шарится по карманам, в этот момент приезжают остальные мемберы, видят картину ограбления НАШЕГО игрока, ис лучшего друга, ок. Отыгровки я не вижу, что он передал 20 долларов + мы уже сидели в машине и не видели этого фактически

• Нравится
Реакции: ProstoON

2OOO

Новичок
0
424
пишу с твинка, тк на основе рч. Первое, что хочу сказать: паренек приезжает на нашу площадку и завязывает игру с мембером. Мой игрок им отвечает, что он не торгует и так далее, океей, дальше, вылазит на него с пистолетом и в наглую шарится по карманам, в этот момент приезжают остальные мемберы, видят картину ограбления НАШЕГО игрока, ис лучшего друга, ок. Отыгровки я не вижу, что он передал 20 долларов + мы уже сидели в машине и не видели этого фактически
в надежде на что пишет парень жалобу? приехал на площадку ~~> ограбил ~~> спалился ~~> получил по лицу. Все логично и понятно? Скрины и видео прикрепит мой товарищ чуть позже.

• Нравится
Реакции: ProstoON

ProstoON

Новичок
0
130
кидайте тут доказательства. убивать за ограбленные двадцать баксов - сильно
Во первых откуда я мог знать по ic что он взял у него 20?
Тут дело даже не в бабках которые он забрал у него, а то, что он ограбил нашего друга.
Мы видя ствол решаемся отъехать на безопасное расстояние, отъезжаем, а эти парни уже летят за нами, обгоняют и подрезают мой кар, мы решаемся поехать за ними, а дальше уже действуем по ситуации и убиваем их.
( тут косяк только у Matty что он зажал с дигла, уже получил по шапке за такое )

https://youtu.be/0yy2sfh05sA

Последнее редактирование:
  • Нравится

ProstoON

Новичок
0
130
Trequan_Sparks
В данной ситуации всё нормально отыграл и косяков с его стороны нету.
Не понятно за что ему выдали 2.3, если в данной ситуации мы правы, парень ограбил на глазах у всех нашего друга и получил за это.

• Нравится

2OOO

Новичок
0
424
так же в жалобе на меня написано: Через время погнались за нами. хахахаха, на видео видно, как мой соигрок спокойно откатывает, вы за ним, далее подрезаете и он начинает ехать за вами. @Glo Как так епарасете?

ProstoON

Новичок
0
130
1653477338170.png
/потом через время за нами погналась/ - Мне это больше всего понравилось когда я пересматривал свой фрапс)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.