• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CPnik

Новичок
Автор темы
Banned
0
25
1. Ваш никнейм: Carl_Pulaski
2. Никнейм администратора: Lisi4ka
3. Суть жалобы: Я написал жалобу на троих нарушителей, которых покрывает администратор Lisi4ka. Вместо того чтобы наказать их, я получил бан на 2 дня ни за что. Так же администратор никак соотвествуещее не наказал участвующих в ответах моей жалобы, они выражались так как запрещенно в даном разделе. На скринах которые будут ниже указано и доказано мою невиновность, я живу в зоне боевых действий и у меня плохой интернет который сказывается на игре в самп. У меня иногда все зависает и приходиться перезаходить, нарушители воспользывались этим и сделали так как будто я ушел от ситуации хотя на скрине видно было что я пытался зайти, но у меня вылетало. А администратор без всяких жалоб на меня решил меня забанить и обвинить в том что я порчу игру своим интернетом и мол я должен играть в одиночку.
Во время ситуации с нарушетилями даже администратору не понравилась игра (администратор Либерти), на что он мне ответил, "Напиши жалобу и мы их забаним", я написал и в следствии чего получил бан ни за что. Cамое интересное что сначало администратор говорит, "А ты игрок начинающий топик стартер, получишь бан за лив от рп ситуации", а потом "Я все понимаю, но Я,(повторяю, "Я", то есть он/она) захожу в одиночную игру когда плохой интернет", а для чего мультиплеер создан, для того что бы я в одиночную игру играл? Если бы я был нарушителем, я бы со второй ситуации тоже бы ливнул и все, но я зашел и отыграл не смотря на то что они по оос причине в основном меня обокрали (из за того что жалобу написал я на них, это видно на скрине снизу). Так я повторю еще раз если выше не указывал, то что на одном из скринов ниже видно что я пытался зайти но у меня вылетало из за плохого интернета. Надеюсь кратко и внятно обьяснил. Спасибо за внимание.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet Отклонено - Rickie_Zucker, Charley_Brown, Malcolm_Bailey | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.05.2022

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,762
Я ещё в ЛС и в жалобе всё указал, но раз ты хочешь мнения со стороны старшей администрации - я распишу всё тут ещё раз.
Ты начинаешь разговор с того, что находился в СТО в гетто и занимался покраской машины и её ремонтом, что подтверждает твой же скриншот:
1653312486179.png
В жалобе ты ссылаешься, что они отказались отыгрывать ДТП с тобой ставя им ультиматум "играем или платим" в ООС чат, никак не взаимодействуя с ними в IC, а требуя ООС перевода денег:

Даже на скриншоте, который они предоставили видно, что дальше в IC также ничего не игралось и всё переросло в ООС конфликт, однако они сделали то что ты хотел - начали играть ДТП, но сделали это в незаконном виде, а именно - уехали с места ДТП. А раз ситуация игралась - то они тебя помнят, ты помнишь их, ситуация не откатывалась.
1653312725996.png
Далее, на скриншотах предоставленных игроком Rickie_Zucker можно заметить, что они вновь нашли тебя и желая, по моим догадкам, отомстить тебе за таран их Хантли, что видно на первом скриншоте, решили проучить тебя применив физическую силу. ( Опять же всё это мои догадки, я не задавал особо вопросы касаемо ситуаций).
1653312844159.png
В итоге, ты начал сначала отказываться от игры, ссылаясь на ООС ситуацию, хотя они её отыграли, а значит отката не было, а потом и вовсе "вышел". Причем сразу после отыгровки о начале технической драки. Как очень удачно совпало.
1653313165642.png
Далее ты заходил, но, по твоим же словам, вылетал из-за плохого интернета. К сожалению, не на одном скриншоте нет timestamp чтобы отследить точное время, но по логам действительно можно заметить, что у тебя есть какие-то траблы с инетом, судя по твоим заходам, хотя их можно устроить и самому.
1653313352229.png

Однако мы возьмем в учет ещё последний скриншот, где у тебя также было написано "вышел"1653313389465.png
И тут благодаря логам мы можем понять, что данный выход был в 22 часа 23 минуты
1653313277336.png

И я специально поставил акцент на данный выход, ибо после него ты два часа играл совершенно без проблем, не написав о продолжении ситуации.
1653313434129.png
Как в принципе и до этого целых 7 часов играл не имея проблем с интернетом.
1653313468445.png
Тебе видим очень везет, что проблемы с интернетом начались именно с ситуации в СТО.
Касаемо одиночной игры - это не более чем совет, у меня такие же траблы иногда бывают и я просто захожу в одиночные игры чтобы не мешать людям играть.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Зачем пытаться оправдаться в специальном и намеренном выходе с игры, чтобы не доигрывать ситуацию, которая решается явно не в твою пользу? Логики в словах ТСа данной жалобы не вижу. В пользу администратора.