Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
1. Ваш никнейм: Dominick_Sorel.
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Мы решили с супругой продать её Туризмо и купить ей буллет. Я забрал у неё Туризмо, поехал сдал его в утиль, предварительно ОБЫГРАВ это всё красивенько, поехал в салон, купил ей буллет и так же это всё обыграл. Можно проверить по логам чат (если таково возможно) и там все отыгровки, всё есть. Я понимаю, что получил бан из-за того, что с аккаунта Dominick_Sorel & Alicia_Sorel были проданы два спорткара за 1$, но суть и причину я объяснил выше.
В данный момент наблюдаю лишь некомпетентность данного администратора, исходя из жалоб, поступивших на него непосредственно на форум в течении суток.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.05.2022; 06:14 утра.

• Нравится
Реакции: Tsukich и Lisa

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Говорить о моей компетентности и судить о ней точно не тебе, в логах прекрасно было видно, что происходило. Скриншоты того, как вы играли приложите или только на словах игралось?

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
Вы можете посмотреть у девушки. Там есть скрин, хоть он и один, к сожалению, о том, как мы обыгрывали это всё. Будь это махинации - это бы даже не обыгрывалось. Не мне тебе говорить о махинациях, там всё прекрасно видно, что это было сделано всё в рамках РП и уж точно не для махинаций.
Зачем мне в данном случае нужны были скрины, если там всё обыгрывалось. С какой целью? Это по Вашей воле был выдан бан игрокам, которые по факту, не совершали ничего противоправного. Будь это ООС махинации - я бы уже давно отлетел за такое, если бы занимался подобными вещами.

Последнее редактирование: