- 2,879
- 28,133
Полный скриншот сюда залей.
Полный скриншот сюда залей.
зачем ЕМУ это делать?Вообще все свои скриншоты полные залей.
Они предоставлены как доказательства нарушений ТС. А доказательства не должны быть как-либо видоизменены.зачем ЕМУ это делать?
Они предоставлены как доказательства нарушений ТС. А доказательства не должны быть как-либо видоизменены.
бля чел вот ты приколист. ты сейчас внатуре пытаешься доказать что мы неправы, убив тебя за угрозы, и вернуть себе калаш? вот тебе бы за че нибудь зацепиться, несёшь полнейшую хуйнмежду всеми этими скриншотами разница по времени колоссальная, что отслеживает по чату и че в нём написано. к тому же вон стоят наши байки в которые сложить можно че угодно и так же взять чё угодно.
укажи мне, тупому дегенерату, покажи пальцем где ты разглядел на моем же скрине ооц игру, умоляю тебя, покажи мне, я тупой идиот не вижуПосмотреть вложение 2442951
а вот и ооц игра
ебать ты чахлик я с тебя угараю люто. вокруг нас еще люди стояли, и ты внатуре написал такую хуйню. иди, выйди на улицу, подыши воздухом. уже совсем заигрался в сампмежду всеми этими скриншотами разница по времени колоссальная, что отслеживается по чату и че в нём написано. к тому же вон стоят наши байки в которые сложить можно че угодно и так же взять чё угодно.
че ты затереть пытаешься? кому? угроз никаких не было, у тебя персонаж обычный цивил с лицензией, у тебя нет никакого ваще доступа к убийству людей.бля чел вот ты приколист. ты сейчас внатуре пытаешься доказать что мы неправы, убив тебя за угрозы, и вернуть себе калаш? вот тебе бы за че нибудь зацепиться, несёшь полнейшую хуйн
укажи мне, тупому дегенерату, покажи пальцем где ты разглядел на моем же скрине ооц игру, умоляю тебя, покажи мне, я тупой идиот не вижу
ебать ты чахлик я с тебя угараю люто. вокруг нас еще люди стояли, и ты внатуре написал такую хуйню. иди, выйди на улицу, подыши воздухом. уже совсем заигрался в самп