Отклонено Sherri_Aimee Jacqueline_Radcliffe // Lisi4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229
1653302811639.png
чет не наблюдаю где твой рюкзак, бегал по клубу на расслабоне

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
255,034
ты щас как муха пытаешься зацепиться за любую мелочь. факт вашего нарушения есть 2 3 и неотыгровка стрельбы.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
255,034
Tel3TeZ.jpeg
а вот и ооц игра

• Крайне негативное

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
255,034
между всеми этими скриншотами разница по времени колоссальная, что отслеживается по чату и че в нём написано. к тому же вон стоят наши байки в которые сложить можно че угодно и так же взять чё угодно.

• Крайне негативное

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229
между всеми этими скриншотами разница по времени колоссальная, что отслеживает по чату и че в нём написано. к тому же вон стоят наши байки в которые сложить можно че угодно и так же взять чё угодно.
бля чел вот ты приколист. ты сейчас внатуре пытаешься доказать что мы неправы, убив тебя за угрозы, и вернуть себе калаш? вот тебе бы за че нибудь зацепиться, несёшь полнейшую хуйн
укажи мне, тупому дегенерату, покажи пальцем где ты разглядел на моем же скрине ооц игру, умоляю тебя, покажи мне, я тупой идиот не вижу

между всеми этими скриншотами разница по времени колоссальная, что отслеживается по чату и че в нём написано. к тому же вон стоят наши байки в которые сложить можно че угодно и так же взять чё угодно.
ебать ты чахлик я с тебя угараю люто. вокруг нас еще люди стояли, и ты внатуре написал такую хуйню. иди, выйди на улицу, подыши воздухом. уже совсем заигрался в самп

• Нравится
Реакции: smokir

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
255,034
бля чел вот ты приколист. ты сейчас внатуре пытаешься доказать что мы неправы, убив тебя за угрозы, и вернуть себе калаш? вот тебе бы за че нибудь зацепиться, несёшь полнейшую хуйн

укажи мне, тупому дегенерату, покажи пальцем где ты разглядел на моем же скрине ооц игру, умоляю тебя, покажи мне, я тупой идиот не вижу

ебать ты чахлик я с тебя угараю люто. вокруг нас еще люди стояли, и ты внатуре написал такую хуйню. иди, выйди на улицу, подыши воздухом. уже совсем заигрался в самп
че ты затереть пытаешься? кому? угроз никаких не было, у тебя персонаж обычный цивил с лицензией, у тебя нет никакого ваще доступа к убийству людей.

• Крайне негативное

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,133
Отыгровка была, причина в виде угроз жизни была.
1653314218921.png
Что поделать, не виновны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.