Одобрено Truth_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
1. Patrick_DeParry
2. Truth_Manning
3.ЛСПД
4.Задержание без причины, (когда они приехали сказали что типа где то было убийство) я пошёл в дом он стрельнул в меня с тазера и забрал сразу ствол, изъятие огнестрельного оружия без причины(когда я убрал его из слота),когда я в наручниках стрельба в меня из пистолета.Я в сите никак не взаимодействовать ни с копом не с пистолетом, он забрал как нелегал а у меня лицуха

Вложения

• 1653249005016.jpg
    1653249005016.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 0
  • 1653248983618.jpg
    1653248983618.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

bobby_ball

Новичок
2
9,990
да хдддд цивил заплаканый забрал у меня после того как я во 2 стадии был
1. Patrick_DeParry
2. Truth_Manning
3.ЛСПД
4.Задержание без причины, изъятие огнестрельного оружия без причины, когда я в наручниках стрельба в меня из пистолета.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
Привет, отвечу за сторону полицейского, у которого рч. Был подозреваемым в убийстве - был задержан. Не спорю, что, может он и изъял у тебя пистолет. Но правило лояльности давно убрали, и полицейский может изъять у тебя запрещенные предметы, точнее как посчитает нужным.

Предъяви пожалуйста скрины, где пишет ~~> "когда они приехали сказали что типа где то было убийство", потому что мне обрезанные скриншоты не подходят, и не могут считаться как полноправное доказательства нарушения.

Reqever

Новичок
0
613
Отпишу пока по поводу скриншотов: залей полные, не обрезанные. Вердикт вынесу завтра.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Привет, отвечу за сторону полицейского, у которого рч. Был подозреваемым в убийстве - был задержан. Не спорю, что, может он и изъял у тебя пистолет. Но правило лояльности давно убрали, и полицейский может изъять у тебя запрещенные предметы, точнее как посчитает нужным.

Предъяви пожалуйста скрины, где пишет ~~> "когда они приехали сказали что типа где то было убийство", потому что мне обрезанные скриншоты не подходят, и не могут считаться как полноправное доказательства нарушения.
да ганы только пидарасы обиженые забирают чё ты тут свои стрелочки тыкаешь ебанатище

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
У меня есть лицензия на оружие при этом, а он забрал как нелегал

Reqever

Новичок
0
613
Отыгровка "/me арестовывает Патрика" и столько сопутствующих действий: повалил на пол, надел наручники, обыскал, изъял оружие. Ну прикольная игра, ничего не сказать. Других нарушений на приложенных доказательствах не увидел. Вердикт следующий:
Truth_Manning получает варн за слабую игру.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: Poffo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.