Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наебенили ЮЦП мне. Какие ограничение дает, и как зарегистрировать новый, ведь по сути этот ЮЦП не удален. Просто забить и регать новый, или просить его удалить полностью
напиши в жалобы на администрацию с просьбой разбанить. дальше исход таков, либо тебе его разбанивают, либо тебя перенаправляют в тех.раздел, где ты запрашиваешь удаление ЛК
Наебенили ЮЦП мне. Какие ограничение дает, и как зарегистрировать новый, ведь по сути этот ЮЦП не удален. Просто забить и регать новый, или просить его удалить полностью
напиши в жалобы на администрацию с просьбой разбанить. дальше исход таков, либо тебе его разбанивают, либо тебя перенаправляют в тех.раздел, где ты запрашиваешь удаление ЛК
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.