Одобрено WinsIow Morrison Lambert_AIderney Lihan_Olivier // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

smokir

808
Автор темы
37
2,331
1. Ваш никнейм: Hyrullah Hamidulah
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): WinsIow Morrison Lambert_AIderney Lihan_Olivier
3. Суть жалобы: решил мой соигрок купить нож у этих ребят, ладно айси развод против ничего не имею. началась погоня. Заехали за ними в угол, видим что пассажиры в /frontfall в машине, потом начинается стрельба, как только челики ложаться в вторую, их кикает, и когда они уже заходят, у них хп полное, без стадии, и побежали дальше, даже кар не заспавнили. Еще доказательства в виде скринов предоставит мой соигрок, ниже.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Charon

Charon

berserk chainsaw
58
1,573
Я тот самый соигрок, в общем скрины с отыгровками есть уже, но в моём скрине видно, что деньги я передал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: smokir

gommer

Новичок
Banned
0
79
Кого ты положил во вторую или вообще положил то? Я понимаю что мп5 и 27 патрон дороги цивилу на спорткаре, но не настолько же чтоб ради него унижаться. Я убил тебя, а не ты меня, а далее меня крашнуло, но по логам можно отследить что зашёл я секунд через 20 и не хилился так как никто меня в стадию не кидал.

gommer

Новичок
Banned
0
79
А вот твой кореш Nick McBurnett при виде копов офнулся с концами, прошу это так же по логам пробить
Так же ты начал стрелять по нам без всяких отыгровок что видно на ваших же скринах.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Вижу как Nick_Burnett убил с дигла Lihan_Olivier и вижу как его "отсоединило".
Lihan_Olivier - варн за попытку ухода от ситуации/сейв гана.

• Нравится
Реакции: smokir