Отклонено Rickie_Zucker, Charley_Brown, Malcolm_Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CPnik

Новичок
Автор темы
Banned
0
25
1. Ваш никнейм: Carl_Pulaski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rickie_Zucker, Charley_Brown, Malcolm_Bailey, был еще четвертый но он вышел
3. Суть жалобы: Я красил и чинил машину в СТО гетто. Вдруг в меня на большой скорости врезается хантли и после починки начинают уезжать, я в ответ их пытаюсь затормозить и пишу им "Я хочу играть аварию, но если вы не хотите вам прийдеться заплатить за ремонт и тогда я дам откат", на что они вылезли с машины и начали ее тупо бить, потом начали уезжать, в слежке был хелпер либерти что он может успешно подтвердить. В итоге они ничего не отыграли, ничего не заплатили и просто уехали, а это уже отказ от рп игры. Позже примерно в часа 3-4 утра я иду возле ЦКП ЛС и ко мне подбегает этот Rickie_Zucker, и говорит "Я тебя вспомнил, су*а", отыгрывает /me вспомнил парня который не давал проехать. Потом начал тупо бить меня. А я напомню что они отказались играть и получается это была оос ситуция, к тому же я тогда с машины не вылазил и к тому времени переоделся и узнать меня нельзя было. Делаем выводы: они убежали от рп ситуации, Rickie_Zucker узнал меня по нику и получается заДМил (В людном месте, забыл указать. Не вызвав ни полиции, ничего) и они мне испортили настроение. Самое жалкое что таких много и портиться впечетление о сервере. Спасибо за внимание.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ
622
15,313
Я сейчас занят.
Как домой дойду распишу всю ситуацию и скину скрины как наш топикстартер ливает из игры во время ситуации.

622
15,313
Асоциальное поведение
Самое жалкое что таких много и портиться впечетление о сервере. Спасибо за внимание.
4.
Мне жалко что таких пиздаболов и даунов которые не умеют играть много на этом сервере.
Во первых ты просишь ООС деньги либо отыграть аварию, по сути ты просишь меня идти на оос махинации.
Во вторых мы отыграли аварию как сваливаем с место дтп и не разок.
В третих у цкп ты стоял на пол см от меня и пиздел что-то, а я тебе отпиздил.
Скрины скину попозже к вечеру.
Не вздумай даже твою жалкую жалобу удалить, я за такую наглость напишу на тебя такого жалкого жалобу чтобы за твой офф и за твоё пиздаболство в сторону администрации ты получил узкую бутылочку в твою маленькую попчку, хотя таким не люблю заниматся.

• Нравится
Реакции: obeisance
622
15,313
Айайай алег, я с каждым разом когда читаю твою жалобу замечаю всё больше и больше пиздаболство, плохая работа алег.

• Нравится
Реакции: obeisance

CPnik

Новичок
Автор темы
Banned
0
25
добрый вечер я диспетчер адвокат MALCOLM BAILEY ~~ отыгровка от игрока RICKIE ZUCKER с фрапса ANTONA ~~ Посмотреть вложение 2441479
"Сваливает с место дтп с братками", мне одному кажется что это игра в свою пользу когда вы влетели в меня на скорости около 40-50 км/час.

• Ха-ха

CPnik

Новичок
Автор темы
Banned
0
25
Мне жалко что таких пиздаболов и даунов которые не умеют играть много на этом сервере.
Во первых ты просишь ООС деньги либо отыграть аварию, по сути ты просишь меня идти на оос махинации.
Во вторых мы отыграли аварию как сваливаем с место дтп и не разок.
В третих у цкп ты стоял на пол см от меня и пиздел что-то, а я тебе отпиздил.
Скрины скину попозже к вечеру.
Не вздумай даже твою жалкую жалобу удалить, я за такую наглость напишу на тебя такого жалкого жалобу чтобы за твой офф и за твоё пиздаболство в сторону администрации ты получил узкую бутылочку в твою маленькую попчку, хотя таким не люблю заниматся.
Во первых, в даной теме запрещено так выражаться как ты. Во вторых, будь адекватнее ведь я проявлял к вам уважение. Во третих вы отыграли в свою пользу и просто уехали, так же я не "просишь", а просил и это не равняется оос махинациям. Вы уехали отказавшись играть. Вы получите наказание.

• Ха-ха

CPnik

Новичок
Автор темы
Banned
0
25
Я не выходил намеренно во время ситуации, это первое (плохой интернет так как живу в зоне боевых действий). Второе я тебе повторяю что ты бы никак меня не узнал потому что я во время аварии сидел в машине и не выходил с нее вообще, к тому же я переоделся.

CPnik

Новичок
Автор темы
Banned
0
25
Я потом зашел, мы отыграли. У меня зависает иногда и приходиться перезаходить. Кстати это глупо скрин прикреплять со своими же нарушениями. На даном скрине вы нарушаете первое правило сервера

CPnik

Новичок
Автор темы
Banned
0
25
  • Ха-ха

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,133
добрый вечер я диспетчер адвокат MALCOLM BAILEY ~~ отыгровка от игрока RICKIE ZUCKER с фрапса ANTONA ~~ Посмотреть вложение 2441479
А вот тут уже по делу, отыгровку сделали - сделали. За скорость - нет доказательств, ты сам говоришь, что заехал в СТО, я не могу понять где они чисто физически могли разогнаться чтобы въехать так в тебя там. Однако за свое общение в ООС чат они получат мут на 30 минут, чтобы это их научило более скромно общаться в /b чат.
А вот ты, уважаемый топик стартер, на 2 суток блокировочку получишь за свой лив от РП ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kliiry76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.