• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
1. Ваш никнейм: Jack_Ayrton
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: это скорей не жалоба, а обращение, только что был забанен как я понимаю за скрипт на рыбалку, с баном согласен я просто не хотел долго фармить на свою мечту....( я прошу дорогой 1400 пожалуйста прости меня, я обещаю что такого больше не повторится! может за мной хоть каждый день смотреть, обещаю! войди пожалуйста в положение.(
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/vXnrqBg
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.05.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rtf753

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Читы есть читы.
Сам знал, что скачивал и что использовал. Исключительно твоя вина здесь в этой ситуации, но рад, что ты действительно сказал правду.

Снятие на усмотрение проверяющего.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Читы есть читы.
Сам знал, что скачивал и что использовал. Исключительно твоя вина здесь в этой ситуации, но рад, что ты действительно сказал правду.

Снятие на усмотрение проверяющего.
понял, надеюсь на хорошее(

• Нравится
Реакции: rtf753

dionis

Фергана
0
2,537
Софт есть софт. Сам прекрасно знал на что идёшь когда скачиваешь его. В снятии бана отказано.

• Нравится
Реакции: nalerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.