• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satanist..

Новичок
Автор темы
20
972
1. Ваш никнейм: Dylan_Pierce
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Катаюсь себе в сф с другом, встречаю какого-то ФГшера, тот само-собой оскает мою мать, я его ловлю на СТО и закрываю ему путь, он на похуизме сбивает мою машину и уезжает, дальше пытается меня багом задавить что-бы я не вылез и убить, по причине - "НЕТУ", я достаю ствол и желаю его за это убить, в итоге убиваю бабу, так как они играли оба по ООЦ инфе, таранили меня тоже оба и тоже оба ФГшили, от лефрута я попрошу фрапс/скрины
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-002.pngsa-mp-003.pngsa-mp-004.pngsa-mp-005.png
5. Дата и время наказания/нарушения:
Screenshot_5.png

satanist..

Новичок
Автор темы
20
972
Причем тех 2 ФГшеров, 1 из которых по кд катался на сулике и чинился так-же по кд в СТО + влетал в меня и пытался убить тараном - остались без наказаны
Вопрос каким образом меня недавно банили за единичный ДБ на 3 дня, а тут такое, по хлеще, по жестяку, а они безнаказанны?

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Оскорбление родных не является причиной для убийства, я бы еще накинул пару дней за 2.3, на решение диониса оставляю.

• Нравится
Реакции: satanist..

dionis

Фергана
0
2,537
Я понимаю ситуацию, нарушением на нарушение нельзя отвечать. Бан в любом случае остаётся в силе за всю стрельбу, что вы устроили в зоне зз. Игрок за дБ получит бан.

• Нравится
Реакции: nalerman и satanist..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.