Одобрено Rickie_Zucker // Lisi4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
1. Ваш никнейм: Sergio_Bomster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rickie_Zucker
3. Суть жалобы: МГ, ДМ, вымышленная причина на убийство моего персонажа! Попросил подвезти, даже по человечески дал денег, а они вот что вытворяют...
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CPnik

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Мотив убийства была за пресечение ограбления!! Прошу рассудить поступок Рики по диалогу, возможно я и вправду как то грубил или угрожал ему или его другу..

622
15,313
Прошу заметить что ситуация начался ещё в гетто и уже перевёлся в город.
Но 911 всё равно я вызвал.

CPnik

Новичок
Banned
0
25
Тоже встречал этих парней если их так можно назвать. Эти парни вчера ездили и ДБшили меня, наблюдал даже хелпер какой то, вроде либерти ник. Потом я шел и он встретил меня и такой "Я тебя вспомнил" и тупо взял убил.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
А, лол. А дробовик это не дигл. Из трусов не достанешь. С чего вы вообще решили подвезти человека с дробовиком изначально?

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Он в тачке достал парень....
Он на мне с самого начала висел (видно, что ты его просишь тогда, когда я даже в машину не сел. Это видно по скринам). Могу нужно ещё докинуть чат для проверяющего администратора.

Не оффтопте мне в топик.

1653221516580.png

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Я не понимаю зачем ты хочешь обмануть кого тут. У меня нет аттача сумки, где я мог бы переносить дробовик, так и убиваешь меня прямо посреди большого города у отеля.

Последнее редактирование:

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,133
Какой блин нерф, у вас они игрушечные только когда удобно вам.
Rickie_Zucker - по факту ничего не нарушил, ну, кроме того, что убил человека который не проявлял к нему никакой агрессии, а это правило 2.3., господа. И за это он получит у нас парочку суток бана которые помогут ему ещё раз прочесть правила.
Charley_Brown на сутки за МГ и за свой "спавн долбоеб".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.