Technical iaintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Clint_Wall(с него была ситуация, сейчас это после цк Craig_Valon)
2. Никнейм администратора: iaintplayin
3. Суть жалобы: передал с персонажа деньги и оружие человеку в рамках ис, даже есть скрины с необработки на СС. Правда потом цк получил, но не суть. И после этого на ВСЕ аккаунты летит бан за оос махи.
4. Доказательства наказания/нарушения: мой UCP акк чекните, всё в бане
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.05.2022

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
ты, получая цк, передаешь своему ооц другу, с которым вместе играл до этого, все свое имущество для понятных целей. за вами замечен постоянный дм и фг с аккаунтов, половина из которых и без моего вмешательства находилось в бане.

1653143086106.png

1653143327839.png

после же этого, уже с другого в иц персонажа, продолжаешь целенаправленно играть со своими другом, пользуясь переданным имуществом, самому не смешно?

1653143292459.png

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
ты, получая цк, передаешь своему ооц другу, с которым вместе играл до этого, все свое имущество для понятных целей. за вами замечен постоянный дм и фг с аккаунтов, половина из которых и без моего вмешательства находилось в бане.

Посмотреть вложение 2440024

Посмотреть вложение 2440031

после же этого, уже с другого в иц персонажа, продолжаешь целенаправленно играть со своими другом, пользуясь переданным имуществом, самому не смешно?

Посмотреть вложение 2440030
так это не оос махинации, мне лично ни бабки ни ганы ни на один акк не перешли. Перекинул я это всё просто на развитие фракции, не более. Мне тут никакой выгоды нет. Во фраке я играю ебаного инсайдера обдолбанного, чувак. Не неси чепухи, этот чувак мне даже не друг нихуя.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Это тебе повода не дает перекидывать имущество своему игроку для развития своей фракции) играть ты можешь кого хочешь, но правила нарушать УЖЕ ПОВТОРНО - вам никто не даст.

так это не оос махинации, мне лично ни бабки ни ганы ни на один акк не перешли. Перекинул я это всё просто на развитие фракции, не более. Мне тут никакой выгоды нет. Во фраке я играю ебаного инсайдера обдолбанного, чувак. Не неси чепухи, этот чувак мне даже не друг нихуя.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Это тебе повода не дает перекидывать имущество своему игроку для развития своей фракции) играть ты можешь кого хочешь, но правила нарушать УЖЕ ПОВТОРНО - вам никто не даст.
какой повторно нарушать правила? Ну я перекинул вещи. Ты же сам говорил что все моменты В АйСи РеШаТь НаДо. Вот ганы и перекинуты в АЙСИ.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
А самое удивительное в том, кто тебя убил.. никнейм то знакомый, не так ли? Это еще раз подтверждает ооц намерения тебя, твоего друга и твоей фракции в передаче оружия для собственных нужд. Можешь дальше плакать о том, какой я плохой хок и не даю тебе возможность подмиться в очередной раз, динамя в иц)

1653144036620.png

• Нравится
Реакции: мой дом блок

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
А самое удивительное в том, кто тебя убил.. никнейм то знакомый, не так ли? Это еще раз подтверждает ооц намерения тебя, твоего друга и твоей фракции в передаче оружия для собственных нужд. Можешь дальше плакать о том, какой я плохой хок и не даю тебе возможность подмиться в очередной раз, динамя в иц)

Посмотреть вложение 2440052
ну блять цкшнул и цкшнул, какая разница? Были причины. Ой ладно иди нахуй, дитё ебаное, удачи блять на жопы официанток палить, можете закрывать жалобу

• Нейтрален
Реакции: мой дом блок

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
туда его!!! максим виноват во всех бедах этого сервера!! снимайте его нахуй с должности!! туда!! туда!111

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Верно выдано, перекинул имущество, а потом цкшнул тебя. Считай и имущество сохранил и роль сменил. Архив, захочешь разбаниться пиши в тех раздел за обнулением имущества.