• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

_GUNSLINGER_

Мафия #2
Автор темы
892
25,894
1. Ваш никнейм: Sava_Radojkovic
2. Никнейм администратора: 100k
3. Суть жалобы: Получил бан якобы за дм. Я со своим знакомым приехали к отелю, мы немного поиграли и я его оставил там, после чего на ЕГО машине поехал за ганом. Приезжаю назад и вижу что моего друга вяжет ХПшник, я решил его убить после чего мы сразу же уехали. Отыгровка как я вылезаю и стреляю была.
4. Доказательства наказания/нарушения:1653140236266.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.05.2022. 16:30

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
Ты сам всё описал, но важная часть: ты убил его на спавне СФ и благополучно начал уезжать. Я расчитываю твои действия, как ДМ.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

_GUNSLINGER_

Мафия #2
Автор темы
892
25,894
ДМ само по себе понятие убийство без причины и ты мыслишь слишком радикально в таком случае. Причина уже видна, кореша вяжут и я рядом стою, выход с машины и перестрелка уже отыграна и если до туда тянется ЗЗ от спавна - это максимум крайм в ЗЗ, плюс с копами этими итак уже была сита до всей котовасии и там злоба у перса еще может оставаться.
Я и не рассчитываю на снятие бана полностью, я планирую хотябы скоса срока добиться.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Извините за задержку, администратор полностью прав в ситуации