1. Ваш никнейм: Marina Filatova.
2. Никнейм администратора: slabou
3. Суть жалобы: Играли в четыре часа ночи без особого напряга как говорится. Не то чтобы фангейм какой-то, но просто легко и не напрягаясь особо. Атмосферу не подрывали на сервере так как народу играло человек двадцать. Абсолютно все были на приколах и диалоги были соответственные. На моего персонажа кто-то огрызнулся и что-то сказал. Было не особо понятно, но у меня чат лог есть и вкину в вк если кто-то будет интересоватся. Вообщем я кидаю отыгровки. Далее вкину кусок чат-лога.
Как мне позже администратор сообщил который меня банил, что жалоба пришла не на форум по форме а просто вконтакте скриншот был и администратор объяснил это тем, что я в пресудствии полицейского делаю подобные вещи. Полицейский этот знает моего персонажа отлично и после он этого парня забил дубинкой который жертва в ситуации. Я считаю что администратор превысил свои полномочия и пошел путем мести, ибо как никто бы в здравом уме не стал бы писать жалобу на меня в вк из всех кто был на ситуации, потому что она была заурядной и не кому не интересной и из чего следует вывод, что жертвой был сам администратор который и выдал крайне суровый бан из побуждений личной обиды.
4: Доказательсвта.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
2. Никнейм администратора: slabou
3. Суть жалобы: Играли в четыре часа ночи без особого напряга как говорится. Не то чтобы фангейм какой-то, но просто легко и не напрягаясь особо. Атмосферу не подрывали на сервере так как народу играло человек двадцать. Абсолютно все были на приколах и диалоги были соответственные. На моего персонажа кто-то огрызнулся и что-то сказал. Было не особо понятно, но у меня чат лог есть и вкину в вк если кто-то будет интересоватся. Вообщем я кидаю отыгровки. Далее вкину кусок чат-лога.
[04:07:27] Kenta Nakashi говорит: Если их захотят украсть, это будет просто.
[04:07:29] Marina Filatova говорит: Была с ней рядом.
[04:07:33] Liam Contreras говорит: Да иди нахуй уже отсюда.
[04:07:35] Kenta Nakashi говорит: Та и сегодня тоже сожрала.
[04:07:35] Emilly Hoggarth говорит: (франц.) Брю...
[04:07:40] Raymond Mack говорит: Ебальник стули шавка подзаборная.
[04:07:42] Brunetta Hoggarth говорит: (Франц.) Что тебе нужно?
[04:07:45] Raymond Mack говорит: Продолжим. Часы!
[04:07:47] Liam Contreras говорит: Съебись, уже.
[04:07:47] Emilly Hoggarth говорит: (франц.) Поехали уже, нас девушка подвезёт.
[04:07:47] Marina Filatova говорит: Мне сказал?
[04:07:51] (( Liam Contreras[9]: без запятой ))
[04:07:59] Brunetta Hoggarth говорит: (Франц.) Я лучше знаешь что сделаю?
[04:08:02] Marina Filatova достала флягу с водкой с кармана, cделала глоток.
[04:08:04] Emilly Hoggarth говорит: (франц.) Нет не знаю, поехали.
[04:08:09] Raymond Mack говорит: Тебя не спрашивали, хуесос. Я тебе не так сказал что ли? Тебя ...
[04:08:09] ... ебать не должно, что я здесь делаю и чем занимаюсь.
[04:08:11] Raymond Mack говорит: Да нет.
[04:08:13] Raymond Mack говорит: Ему.
[04:08:19] Brunetta Hoggarth подходит к Гансу, и пихает того в плече, сразу же проставляет руки для ...
[04:08:19] ... наручников.
[04:08:22] Kyle Kurt говорит: Э-э, помчали что-ли?
[04:08:23] Marina Filatova достала заранее зипу, сделала ещё глоток, выливает водку в лицо ...
[04:08:23] ... Рэймонда.
[04:08:23] Liam Contreras говорит: Я сказал съебаться нахуй, сынок блять.
[04:08:26] Brunetta Hoggarth говорит: (Франц.) Лучше с ним поеду.
[04:08:27] Emilly Hoggarth говорит: Мда..
[04:08:28] Raymond Mack говорит: А то чё?
[04:08:28] Hans Guderian говорит: Чего?
[04:08:29] Liam Contreras говорит: Шкет ебаный.
[04:08:30] Colin Wayne говорит: Согласен.
[04:08:32] Brunetta Hoggarth говорит: Арестуйте меня.
[04:08:34] Marina Filatova зажгла зипу и швырнула в лицо парню.
[04:08:35] Colin Wayne говорит: Тут уже делать нехер.
[04:08:40] Clyde Smith говорит: Вы езжайте, я щас поеду к себе.
[04:08:43] Emilly Hoggarth говорит: Тебе же потом пиздец от отца если он узнает что ты в наручниках ...
[04:08:43] ... была..
[04:08:44] Hans Guderian шепчет: Отойди за машину, что-то плохое сейчас будет.
[04:08:46] (( PM к Raymond Mack[14]: типа ебало у тебя полыхает ))
[04:08:51] Liam Contreras говорит: Тебя родители не воспитывали или че нахуй?
[04:09:05] Hans Guderian сняв дубинку с пояса, стучит по капоту чтобы привлечь внимание людей.
[04:09:05] Brunetta Hoggarth говорит: Арестуйте.
[04:09:07] Raymond Mack начинает одной рукой тушить пожар на своём лице, громко крича и отталкивая ...
[04:09:07] ... всех около себя.
[04:09:27] Clyde Smith говорит: Эй, вы чё делаете?!
[04:09:31] Raymond Mack говорит: БЛЯДЬ ТУПАЯ! ШВАЛЬ ПОДЗАБОРНАЯ! Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ!!!
[04:09:31] Emilly Hoggarth снова тянет свою сестру за руку к машине, крепко вцепилась в ту.
[04:09:31] Hans Guderian валит Раймонда на землю, забивает его дубинкой по голове.
[04:09:33] Marina Filatova припрятала флягу с водкой назад в карман, подняла зажигалку с земли.
Как мне позже администратор сообщил который меня банил, что жалоба пришла не на форум по форме а просто вконтакте скриншот был и администратор объяснил это тем, что я в пресудствии полицейского делаю подобные вещи. Полицейский этот знает моего персонажа отлично и после он этого парня забил дубинкой который жертва в ситуации. Я считаю что администратор превысил свои полномочия и пошел путем мести, ибо как никто бы в здравом уме не стал бы писать жалобу на меня в вк из всех кто был на ситуации, потому что она была заурядной и не кому не интересной и из чего следует вывод, что жертвой был сам администратор который и выдал крайне суровый бан из побуждений личной обиды.
4: Доказательсвта.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: