Technical dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
1. Ваш никнейм: Juan_Perezo
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: С чего вдруг ООС махинации были?
4. Доказательства наказания/нарушения:

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
скрытый контент для администраторов и модераторов

Ничего кроме таблички этой не видно

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Деньги через человека на свой второй персонаж для чего перекинул?

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Деньги через человека на свой второй персонаж для чего перекинул?
Вы докажите, что я перекидывал)
Мои персонажи задолжали денег одному персонажу. Они отдали бабки ему. А человек который принял их, отдал СВОИ деньги моему персу Хуану Пересо, за аванс в сотрудничестве с открытием его бизнеса.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Сейчас это твоя задача доказать, что ты их задолжал, нет - остаёшься в бане, я не глаз вижу то, что ты с персонажа на второй перекинул.

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Ранее играя с данным игроком (Parker_Chesterfield), с разбил ему машину, он поставил меня на проценты. Со вторым персонажем, его кинул на наркоту. Прошёл год, мне выдало подарки с возвращением и год с пол годом на тех двух пероснажах (Philmor_Santos и Kevin_Atwood). Играть за них уже не играю особо, решил ему долг, в размере 100к с персонажей каждого. За Juan_Perezo решили с ним поиграть, в итоге хорошо скорешились за короткое время, он решил со мной открыть свой бар (номер 2141). И он дал 70к мне.

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
ладно ебать, похуй на этот акк, другой создам, т.к сейчас решил удалить данный UCP акк, и создать другой.
можете закрывать